2021-11-03T19:46:15+10:00 2021-11-03T19:46:15+10:00

Rejudicare: особенности бренда и виды косметических средств

Фото: freepik.com |  Rejudicare: особенности бренда и виды косметических средств
Фото: freepik.com

Фотографии социальных сетей и реклама постоянно показывают людей с идеальной кожей. К сожалению, получить такую в реальной жизни практически невозможно, но есть вариант приблизиться к желанному идеалу. Для этого все ошибочно полагают, что необходимо ходить регулярно в салоны и делать косметические процедуры. Однако канадская компания RejudiCareSynergy решила упросить жизнь обычным пользователям, поэтому предлагает профессиональную косметику, которая сможет поддерживать кожу в идеальном состоянии.

Особенности компании

Rejudicare – известный канадский бренд, занимающийся производством косметических средств. Именно эта компания решила доказать, что домашний уход при правильно подобранных средствах сможет полностью заменить салонные процедуры.

Для создания всех средств RejudiCare Synergy использует только качественные и эффективные ингредиенты, которые уже давно доказали свою работоспособность. Кроме того, при изготовлении косметического препарата специалисты используют современное оборудование, а все средства производят с учетом новейших научных разработок.

Среди самых популярных и востребованных средств данного бренда выделяют следующие:

  • REJUDICARE BPO5. Это эффективное безрецептурное средство для борьбы с акне. Оно подсушивает все имеющиеся прыщи и предотвращает появление новых. Средство испытывалось в лабораторных условиях.
  • RejudiCareAquaprime. Это крем-катализатор, необходимый для качественного и эффективного увлажнения. Основные действия: лучшее увлажнение кожи, отличная база под макияж, устранение сухости. Применяют в качестве основы под макияж, в виде лечебного средства для обезвоженной кожи, для лечения некоторых заболеваний.
  • REJUDICARE Exfobrite. Это специальный осветляющий гель для лица. Универсальное средство, использующееся для кожи 25+. Основные действия: эффективно борется с любыми признаками старения, выравнивает рельеф кожи, очищает и сужает поры.

Rejudicare – популярный канадский бренд, который предлагает качественные косметические средства, позволяющие заменить салонные процедуры.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ