2021-11-08T08:43:59+10:00 2021-11-08T08:43:59+10:00

«Роза ДВ» рассталась с букетом долгов

фото pixabay.com |  «Роза ДВ» рассталась с букетом долгов
фото pixabay.com

Арбитражный суд Приморского края прекратил производство по делу о несостоятельности (банкротстве) крупнейшего в регионе поставщика и продавца цветов ООО «Роза ДВ».

Иск о признании банкротом ООО «Роза ДВ» в августе подало УФНС по Приморскому краю. Долги известной компании в различные бюджеты превышали 1 млн руб.  

«В ходе рассмотрения налоговыми органами заявления о признании ООО «Роза ДВ» несостоятельным (банкротом) от должника поступило ходатайство о намерении погасить задолженность. В судебном заседании по рассмотрению обоснованности заявления налоговыми органами представлены доказательства оплаты задолженности перед бюджетом в полном объеме. В связи с чем производство по делу прекращено», – указали в УФНС.

В налоговой отметили, что всегда готовы рассматривать возможность заключения мирового соглашения. «Данная процедура имеет согласительный характер и по своей сути представляет собой рассрочку погашения задолженности, которая позволяет сохранить действующий бизнес и исключить судебные издержки, в том числе расходы на процедуру банкротства», – сказали в УФНС.

ООО «Роза ДВ» было создано в 2012 г. С 2014 г. единственным владельцем компании является Екатерина Сидоренко.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ