2021-11-08T12:52:05+10:00 2021-11-08T12:52:05+10:00

Нужно торопиться. Для получения 12 792 рублей осталась всего неделя

фото: pexels.com |  Нужно торопиться. Для получения 12 792 рублей осталась всего неделя
фото: pexels.com

У россиян, рассчитывающих получить дополнительные средства от государства, осталась всего неделя для подачи соответствующего заявления, сообщает KONKURENT.RU.

Речь, правда, идет об определенной категории граждан – о работодателях. Согласно решению правительства России, бизнесмены, занятые в сферах, наиболее пострадавших от нерабочих дней и ограничений, связанных с распространением коронавируса, могут получить субсидии от властей в качестве поддержки своих предприятий.

«Мы должны помочь не только сохранить рабочие места, но и дать возможность быстро восстановить обороты после того, как новая волна пойдет на спад. Проект первого постановления уже подготовлен. Он предполагает выделение единовременной выплаты в виде гранта», – заявил ранее премьер-министр Михаил Мишустин.

Напомним, что на данные выплаты выделяют свыше 35 млн руб. Сумма же выплаты составляет один МРОТ на каждого сотрудника, трудоустроенного на таком предприятии, – 12 тыс. 792 руб. Заявления на предоставление средств принимаются в период с 1 по 15 ноября.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ