2021-11-09T07:51:33+10:00 2021-11-09T07:51:33+10:00

Всех, у кого есть карта «Мир», ждут важные изменения

primorsky.ru |  Всех, у кого есть карта «Мир», ждут важные изменения
primorsky.ru

В платежной системе «Мир» появилась новая функция. Она поможет более эффективно отслеживать «утекшие» данные и позволит снизить число мошеннических действий.

Функционал «Скомпрометированные карты» реализован на базе диспутной платформы Национальной системы платежных карт (НСПК, является оператором карты «Мир»). Он предназначен для обмена информацией о скомпрометированных нацкартах между их эмитентами и платежной системой, а также между самими участниками системы.

В крупнейших банках сообщили, что уже начали использовать новую технологию.

Напомним, все банки страны с 1 ноября предоставляют возможность переводить деньги с карты «Мир» на свои счета через Систему быстрых платежей (СБП). За переводы сумм в пределах 100 тыс. руб. в месяц комиссию не берут, а за переводы более крупных сумм дополнительно будут взысканы 0,5%, но не более 1 500 руб. Это позволит чаще использовать карту «Мир» для покупок в интернет-магазинах.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (5)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Нюся 3 недели назад
0 0
"Заботливые" твари...
Юрий 3 недели назад
1 0
Ложь!!!Из ВТБ перевёл 70000 в сбер без комиссии,далее за любую сумму отдай процент.Кругом ложь и обман.Омерзительно.
Упол 3 недели назад
0 0
👍👍
Аноним 3 недели назад
0 0
👍👍
Аноним 3 недели назад
3 0
Интересно за переводы в пределах 100 тыс. рублей комиссию не берут, а за переводы коммунальных платежей берут комиссию. Отменять комиссию за оплату коммунальных платежей не хотят, объясняя это тем, что банки потеряют много денег и компенсировать эти потери не кому. Но если отменить комиссию при оплате коммунальных платежей и при этом обложить комиссией все переводы по СБП, причем очень хорошим процентом, то банки не только не потеряют много денег, но и еще хорошо заработают. И при этом сделают очень хорошее дело для большинства простых людей, отменой комиссии по коммунальным платежам.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ