2021-11-12T12:02:17+10:00 2021-11-12T12:02:17+10:00

На рынке спальных принадлежностей появился новый лидер

Фото: podushka.ru |  На рынке спальных принадлежностей появился новый лидер
Фото: podushka.ru

Сегодня матрасы, наматрасники, подушки, одеяла, комплекты постельного белья продолжают пользоваться повышенным спросом. И это неудивительно – эти товары относятся к постоянно обновляемым изделиям. В этом сегменте уже работают несколько крупных компаний, которые, по сути, поделили данный рынок. Быстро набирающий популярность интернет-магазин Подушка.ру в 2021 году попал в десятку сайтов, которые лидируют по объемам продаж товаров этой категории. Такой успех стал возможным благодаря особым преференциям, предоставляемым всем покупателям.

Во-первых, чтобы заказать матрас, наматрасник или подушки на этой площадке, предоплата не потребуется. Рассчитываться за полученный товар можно только после его оценки прямо на месте. Такое очевидное преимущество особо ценится требовательными и мнительными покупателями, не желающими платить за «кота в мешке». Понятно, что в этом случае компания, продающая матрасы, идет на определенный риск. Однако, согласно статистике, отказы от товара составляют менее 2% от общего объема поставок. Поэтому проблемы с неоплаченным возвратом можно назвать несущественными.

Во-вторых, продавец предлагает изготовление матрасных блоков нестандартных размеров всего за одну рабочую смену. При этом заказчик может сам выбрать наполнитель и чехол, «собирая» матрас под индивидуальные физические особенности и вкусовые предпочтения. И, наконец, предлагаемый ассортимент включает в себя продукцию всех ведущих матрасных брендов, а также мебель для спальни, что позволяет приобретать матрас и кровать в одном месте.

Этот относительно молодой проект является дочерним предприятием гипермаркета Матрас.ру – самого крупного продавца спальных принадлежностей. Соответственно, филиал работает через многочисленные региональные представительства головной компании, которые расположены практически во всех крупных городах РФ. Система поставок охватывает впечатляющую территорию от Калининграда до Курильских островов. Среднее время доставки матраса составляет 3-4 рабочих дня, считая с момента оформления заказа.

Именно такие крупные торговые сайты со временем будут доминировать в этой рыночной нише. Более мелкие продавцы уже ушли с рынка, не выдержав конкуренции, основанной на больших скидках и внушительных объемах продаж. Укрупнение игроков идет на пользу рядовому покупателю, которому предлагается широкий набор льгот и привилегий, включая акции, бонусы и дисконты.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ