2021-11-18T13:19:15+10:00 2021-11-18T13:19:15+10:00

Что необходимо использовать и знать при электромонтаже

Фото: freepik.com |  Что необходимо использовать и знать при электромонтаже
Фото: freepik.com

Электромонтаж дома существенно отличается от требований, предъявляемых к социальным учреждениям.

Объекты, классифицируемые как опасные, включают, среди прочего: транспортные средства, торговые центры, культурные объекты, спортивные сооружения и, прежде всего, медицинские учреждения.

Пожарная безопасность и электроустановки

•  Комплексы подчиняются более строгим нормам относительно требований к защите объектов и устройств.

•  Высокие требования касаются прежде всего свойств используемых материалов.

•  Уровень пожарной безопасности в медицинских центрах должен быть на максимально высоким.

•  Электроустановки в больницах должны быть бесперебойными, без перебоев в электроснабжении, так как это может нарушить работу лабораторий, операционных и координационную систему здания.

• Это в первую очередь влияет на жизнь пациентов и работу медицинского персонала. Применяемые правила пожарной безопасности должны сокращать время эвакуации до минимума и не создавать никаких потенциальных угроз. Узнайте больше о выборе материалов на сайте: https://ekt.kz/catalog/izdeliya_dlya_montazha_i_instrument/mufty/.

Необходимые параметры материала

Подобрать подходящие материалы, которые будут соответствовать указанным стандартам безопасности, непросто. Электромонтаж в доме существенно отличается от стандартов для зданий с высокой проходимостью. Узнайте больше о выборе инструментов на сайте: https://ekt.kz/catalog/izdeliya_dlya_montazha_i_instrument/ruchnoy_instrument/nabr_elektrika/.

Выбор и подбор материалов

Адаптация стандартов требует специальных знаний и соответствующих материалов, которые позволят создать электрическую установку, адаптированную к установленным стандартам.

Этому типу специальных требований соответствуют материалы для электромонтажных работ, не содержащие галогенов.

Его свойства намного превосходят свойства обычных материалов, которые используются для электропроводки в доме или других постройках.

Безгалогенные материалы не содержат ядовитых и едких веществ, таких как фтор, хлор, бром, йод или астат. В результате материал не выделяет токсичный дым во время пожара, который может быть опасным для жизни, а также разъедать металлы. Узнайте больше на сайте: https://ekt.kz/catalog/izdeliya_dlya_montazha_i_instrument/salniki/.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ