2021-11-23T11:11:02+10:00 2021-11-23T11:11:02+10:00

На Русском острове появилось 1 300 метров асфальтированной дороги

фото: vlc.ru |  На Русском острове появилось 1 300 метров асфальтированной дороги
фото: vlc.ru

Дорожники закончили асфальтирование на Русском острове. Здесь от Университетского проспекта и чуть дальше Ворошиловской батареи вместо грунтовки теперь асфальтированная двухполосная дорога.

Как рассказал заместитель главы города – руководитель управления дорог и благоустройства Николай Зайцев, до конца недели подрядная организация нанесет разметку и приступит к монтажу знаков и барьерного ограждения протяженностью около 700 метров. Это делается для безопасности участников дорожного движения.

Стоит отметить, что начало асфальтирования дорог на Русском – долгожданные работы не только для жителей острова, но и для всех его гостей. На следующий год планируется продолжить работы и заасфальтировать дорогу до Экипажного. Также на последующие годы планируется асфальтирование дорог на Подножье и к Рынде.

Напомним, что летом во время рабочей поездки на остров Русский губернатор Приморья Олег Кожемяко и глава Владивостока Константин Шестаков обсудили планы по благоустройству. За несколько лет здесь должны появиться комфортные асфальтированные дороги. Предложение получило поддержку полпреда Юрия Трутнева. Владивостоку для реализации первого этапа – асфальтирования от Университетского проспекта до Ворошиловской батареи – в этом году выделили дополнительные средства.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ