2021-11-25T10:57:22+10:00 2021-11-25T10:57:22+10:00

Замена фискального накопителя

Фото: freepik.com |  Замена фискального накопителя
Фото: freepik.com

Максимальное количество ежедневных отчетов в онлайн-кассах ограничено.

Что же делать, когда фискальная память заполнена? Можно ли в таком устройстве заменить фискальный модуль? Специалисты «СберСервис» знают ответы на эти и другие вопросы по обмену фискальной памяти в устройствах.

Профессиональная замена фискального накопителя

Ограничение установлено на уровне 1830 – предполагая, что ежедневные отчеты составляются один раз в день, ограничение памяти оценивается примерно в 5 лет использования кассового аппарата.

В качестве авторизованной кассовой службы «СберСервис» в рамках предоставляемых услуг выполняет профессиональную замену фискальной памяти с учетом правовых норм и рекомендаций производителя данного фискального устройства.

Замена фискального накопителя  в кассовых аппаратах выполняет опытный сервисный техник, специализирующийся на обслуживании данного типа устройств. Сервис помогает прочитать содержимое фискальной памяти, составить протокол и подготовить необходимую документацию для налоговой инспекции.

Где заменить фискальный накопитель

«СберСервис» приглашает обратиться к специалистам по фискальным устройствам – благодаря такому сотрудничеству Эвотор замена ФН обмен фискальной памяти окажется простым, безопасным и эффективным. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к «СберСервис» через контактную форму, электронную почту или по телефону.

Чтение в первую очередь

Замена ФН, а точнее, чтобы услуга по замене фискальной памяти прошла успешно, ее необходимо прочитать с участием авторизованного сервисного техника. Чтение из памяти – это выпуск отчета о финансовых расчетах или комбинированного отчета о финансовых расчетах. В отчете представлена информация, собранная из всех ежедневных отчетов. Следующий шаг –проинформировать о результатах считывания налоговую инспекцию и, наконец, – отменить регистрацию устройства в записях налоговой инспекции.

Разбудить устройство

Устройство с новой фискальной памятью необходимо перепрограммировать: повторно ввести заголовок, товары, ставки НДС, отделы и т. д. процедуры, связанные с сообщением об этом факте в налоговую инспекцию.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ