2021-11-25T11:00:05+10:00 2021-11-25T11:00:05+10:00

Автошкола «ШАР» – ускоренная программа обучения за 30 тысяч рублей

Фото: freepik.com |  Автошкола «ШАР» – ускоренная программа обучения за 30 тысяч рублей
Фото: freepik.com

Решили сдавать на права? Согласно законодательству, к экзамену допускаются только те люди, которые прошли обучение в автошколе. Ускоренную программу обучения предлагает автошкола «ШАР»: уже за два месяца вы сдадите экзамен. Если у вас есть опыт вождения, то курсы можно сократить до шести недель. 

Почему в «Шар» так быстро учатся

Школа не разделяет обучение сначала на теорию, а потом на практику. Вождение и теоретические знания подаются параллельно. К вождению можно приступить уже на первой неделе обучения, после второй недели происходит выезд в город.

Также в «Шар» есть возможность пройти теоретические курсы онлайн. Вся информация отображается в личном кабинете. С одной стороны, это экономит личное время на поездки в автошколу, с другой требует самодисциплины.

Что нужно для поступления в школу

Для прохождения курса возраст должен быть от 16 лет. Из документов нужен паспорт. Со школой составляется договор. Первоначальный взнос за обучение – 10 тыс. рублей.

Преимущества автошколы «Шар»

Школа имеет более 50 отделений по Москве, все они расположены вблизи станций метро. Поэтому можно выбрать наиболее комфортный и близкий филиал. Инструктора имеют солидный опыт вождения и опыт преподавания – в среднем от 9 до 15 лет. Если вам по каким-то причинам не подошел инструктор, его можно поменять.

Также плюсы автошколы «Шар»:

  • для вождения используют Ford, Volkswagen и другие марки автомобилей, все они в идеальном техническом состоянии. Есть возможность обучаться вождению на кроссовере;

  • процесс обучения направлен на практические занятия, много времени отводится езде не только на площадке, но и по улицам Москвы;

  • школа предоставляет скидки студентам, на дни рождения, при записи на курсы онлайн – до 4 тыс. рублей;

  • бесплатная сдача и пересдача внутреннего экзамена;

  • возможность оплатить курсы в рассрочку;

  • обучение в удобное время – есть утренние и вечерние группы, школа работает в выходные дни.

Даже если у вас нет машины, получите права заранее. Ведь стоимость на обучение постоянно растет, происходят изменения в законодательстве и т. д.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ