2021-11-27T09:22:50+10:00 2021-11-27T09:22:50+10:00

«Единая Россия» лишит мандата объявленного в розыск Сопчука

фото: пресс-служба ЗС ПК |  «Единая Россия» лишит мандата объявленного в розыск Сопчука
фото: пресс-служба ЗС ПК

29 ноября «Единая Россия» в Приморье рассмотрит вопрос о приостановлении членства бывшего депутат Госдумы Сергея Сопчука, в отношении которого следственные органы возбудили два уголовных дела.

«В понедельник, 29 ноября, местный политсовет ЕР в Октябрьском районе обсудит ситуацию и примет соответствующее решение по кандидатуре бывшего парламентария», – сообщили в приморском отделении партии.

Ранее стало известно, что в отношении Сопчука возбуждено два уголовных дела – за легализацию денежных средств и незаконную предпринимательскую деятельность. Фрунзенский районный суд Владивостока уже избрал меру пресечения в виде заключения  под стражу – заочно. Сам Сопчук успел скрыться за границей. Сейчас бывший депутат объявлен в международный розыск.  

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (6)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
3 0
=для ОПГ ЕР=Самое обидное за Россию что об этих детях "лейтенанта Шмитда" уже пишет официальная пресса в соседнем Китае со всеми подробностями фамилиями и должностями.Большего позора придумать было нельзя в 21 веке на Дальнем Востоке
ОПГ ЕР 1 месяц назад
2 0
Что комменты убираем, страшно стало , что в ЗЭК собрании все собчуки, нет не все, есть и страшнее. В Приморье арестованы три рэкетира, которые требовали с водителей фур на пограничных переходах российско-китайской границы. Вместе с сообщниками арестован Исмаил Абакаев, как утверждает "Комсомольская правда во Владивостоке", - племянник депутата Законодательного Собрания Приморского края Джамбулата Текиева, который сейчас занимает должность председателя региональной политики в ЗС ПК. Можете не убирать, ВЕСТИ пишут.
Z 1 месяц назад
2 0
Лишить мандатов тех , кто привел его в ЕР как таких же жуликов.
алексей 1 месяц назад
2 0
у нас как депутат или мэр то в конце концов воор,это все из за того что на выбоы идут только с большими деньгами или выдвиженцы которых спонсируют.Вот когда выборы начнуться из народа вот тогда и законы и мировозрение поменяеться.А пока бред-скрылся за границей пишут,не скрылся а спрятали подельники из высшего эшелона,он один такого проворачивать не мог-не дали бы.И прекрасно все знают где он,кроме СК-в мире технологий компьютерных это выяснить как два пальца.....он же пока не исчез с планеты...
Не толерантный 1 месяц назад
5 0
Когда народ говорил, что Сопчук вор и проходимец, чиновники стояли за него горой и обвиняли народ в клевете и создании фейков. Бумеранг вернулся господа чиновники, теперь пожинайте плоды своего труда.
Аноним 1 месяц назад
5 0
А как же "скрепы"? "Своих не бросаем!"
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ