2021-11-28T17:14:05+10:00 2021-11-28T17:14:05+10:00

Голикова взялась за несовершеннолетних студентов. Вице-премьер озвучила новое поручение

фото: government.ru |  Голикова взялась за несовершеннолетних студентов. Вице-премьер озвучила новое поручение
фото: government.ru

Вице-премьер Татьяна Голикова дала новое поручение профильному ведомству, которое затрагивает несовершеннолетних граждан страны, сообщает KONKURENT.RU.

Речь идет о студентах вузов. Согласно поручению Голиковой, которое она дала Минобрнауки, ведомство должно проводить анализ поведения таких учащихся с целью выявления случаев антиобщественного поведения.

В документе, опубликованном на сайте Минпросвещения, указано, что задача такой меры в том, чтобы верно применять корректировки методик и подходов к воспитательной работе со студентами.

При этом поручение Минобрнауки будет выполнять совместно с правоохранительными органами. Для выполнения данной задачи МВД и Минобрнауки предстоит проработать взаимодействие правоохранителей с администрациями университетов.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ОПГ ЕР 8 месяцев назад
0 0
Посчитали доходы Таньки арбидол и ее муженька, им обоим нужно 108 лет копытить, чтобы заиметь всё то, что удалось наворовать за столь короткий срок. Поэтому более антиобщественного поведения, чем наблюдается у Таньки, найти можно, но с трудом.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ