2021-11-29T16:54:26+10:00 2021-11-29T16:54:26+10:00

Максим Блажкун и LocalTrade University запустили большой образовательный тур по крипто-инвестициям

Фото: LocalTrade University |  Максим Блажкун и LocalTrade University запустили большой образовательный тур по крипто-инвестициям
Фото: LocalTrade University

Инвестирование – выгодный способ получить большой доход, при учете правильно выбранной стратегии, надежного проекта и других деталей. Не нужно бояться инвестировать, тем более в криптовалюту. LocalTrade запустила специальный курс, который поможет обучиться всему необходимому от ведущих специалистов отрасли. Создатели рассчитывают повысить уровень финансовой грамотности, увеличить интерес к криптовалютным операциям и дать людям в руки возможность зарабатывать на блокчейне.

Ключевым специалистом и разработчиком проекта является Максим Блажкун, который имеет огромный опыт в инвестировании, менеджменте и разработке IT-технологий. Этому человеку стоит доверять, ведь он давно зарекомендовал себя надежным профессионалом, готовым поделиться своими знаниями с другими.

Кто такой Максим Блажкун – от простого человека до самого востребованного топ-менеджера

Максим Блажкун родился в городе Хмельницком в 1986 году. С детства он проявлял тягу к знаниям. На счету Максима несколько образований – юридическое, теологическое и экономическое. Постоянное совершенствование себя, стремление к новому и реализации отличали этого человека. Впоследствии он решил не сидеть на месте, а сделать все возможное для реализации своей мечты и многочисленных проектов. Для этого всегда приходилось учиться и развиваться. Но Максим не раз признавался в интервью, что не боится новых вызовов и готов их преодолевать. Более того, он всегда берет ответственность за свои действия и слова, поэтому и заслужил доверие своих партнеров.

На старте пути Максима ему очень помогала поддержка супруги Татьяны. Также посильную помощь оказывали близкие друзья Блажкуна. Первые проекты они реализовывали вместе, создавая нечто новое и необходимое многим. Сам Максим не раз признавался, что он очень благодарен своим близким, а благополучие семьи для него на первом месте. Он готов сделать все, чтобы дочь и сын ни в чем не нуждались.

На сегодняшний день Максим успел стать участником множества проектов. Не все из них были удачными, но и неудач он не боится. Как однажды признавался топ-менеджер: негативный результат – тоже результат. Это позволяет работать над ошибками, создавать нечто новое, двигаться вперед. Но неудачных проектов у Максима очень мало. На один нерентабельный приходится десять рентабельных. Именно такая продуктивность и надежность сделала его топ-менеджером мирового уровня. Компании были готовы доверить свой бизнес Максиму, и он в 99% случаев приводил их к успеху.

На счету Максима более 119 стран мира. Любовь к языкам позволяет ему без проблем говорить с людьми понятно, донося свои идеи в любой точке планеты. Максим знает восемь языков, и не останавливается на достигнутом. Подобный подход к изучению мира позволяет узнавать больше о культуре различных стран и народов, их потребностях и сложностях. Благодаря этому созданные им образовательные проекты по увеличению финансовой грамотности подходят практически каждому в любой точке мира. Каждая деталь принимается во внимание.

Максим – обладатель уникальных знаний, навыков и опыта. Его тест IQ показал 169 баллов. Он изучает новые языки, постоянно находит новые сферы, которые может изучить. Многие, кто знает Блажкуна и работал с ним, отмечают невероятную эрудированность. Общаться с ним одно удовольствие, а Максиму есть что рассказать – он всегда готов поделиться опытом, подсказать и помочь.

Профиль Максима в «Инстаграмме» – https://www.instagram.com/max_blazh/

В каких сферах Максим реализовал свои идеи – проекты, которые меняют мир

Как уже замечалось, Блажкун не раз занимался различными бизнес-идеями. Часто он становился консультантом, топ-менеджером и бизнес-тренером для компаний, которые хотели получить уникальный рентабельный продукт. В большинстве своем такие задачи очень амбициозны и требуют огромного профессионализма. И то, что для реализации проектов приглашают именно Максима, многое говорит о готовности крупных компаний доверять ему. Он не только ответственно подходит к делу, но и принесет много своих дополнений и идей, которые сделают конечный продукт только лучше.

Сам Максим Блажкун работал во многих сферах. Это и финансы, и строительство, и IT-технологии. Сейчас он активно работает с криптовалютой и блокчейном. Максим уверен, что именно за этим стоит будущее всех будущих финансовых операций. Поэтому он решил сделать максимум, чтобы криптовалюта стала понятна и доступна каждому, вне зависимости от места жительства и возможностей. Максим уверен, что в дальнейшем криптовалюта станет одним из самых важных финансовых инструментов на рынке.

Помимо вышеперечисленных сфер, Блажкун нередко занимается различными образовательными проектами. Он готов продемонстрировать свой опыт и поделиться им с теми, кто еще только планирует начинать свой путь в бизнесе и криптовалютном рынке. Эффективность тактик и методик Максима Блажкуна доказана десятками успешных проектов и отзывами компаний, которые ни разу не пожалели, что пригласили его к себе в качестве топ-менеджера.

Не лишним будет отметить, что Максим часто получал различные награды. Они полностью заслуженные. Среди знаковых достижений:

  • государственная награда за развитие экономики в 2012 году;

  • участвовал в Папских аудиенциях;

  • был почетным участником форумов с Бодо Шофером и Ричардом Брендсоном.

Все это только и говорит о том, что Максим – человек, которому стоит доверить свой бизнес и положиться на его опыт.

Сотрудничество Максима Блажкуна и LocalTrade – обзор совместных проектов и планы на будущее

Уже упоминалось, что Максим в последние годы активно занимается развитием криптовалюты и блокчейна. Именно поэтому он был приглашен известной и надежной криптобиржей LocalTrade на должность топ-менеджера. Вместе были разработаны проекты, которые уже сейчас дают свои результаты.

фото Максим Блажкун на «Крипто Экспо» в Дубае

Например, Максим активно продвигает идею создания сети банкоматов, которая будет поддерживать снятие криптовалюты. Это позволит использовать средства в любой точке мира. Сеть банкоматов может быть или полностью автономна, или же размещаться при почтовых отделениях. Подобный подход позволит людям, которые не могли эффективно пользоваться криптовалютой, использовать ее для дальнейших финансовых операций.

Помимо этого разрабатывается уникальная социальная сеть для тех, кто занимается операциями с криптовалютой. Трейдеры, инвесторы и просто интересующиеся темой смогут объединяться, обмениваться опытом и всегда быть на связи. Это сделает сферу более активной, так как разные люди смогут обмениваться опытом, искать единомышленников и потенциальных партнеров по проектам.

LocalTrade University – образовательный проект, который изменит мир

Одним из ключевых проектов на сегодня LocalTrade и Максима Блажкуна является создание LocalTrade University. Данный проект создан для повышения финансовой грамотности населения в разных странах. Участники смогут узнать больше о криптовалюте, научиться пользоваться ею и зарабатывать. Им расскажут о платежных системах, блокчейне, а также поделятся уникальным опытом по тактикам и бизнес-стратегиям. Принимать участие сможет каждый, вне зависимости от подготовки и знаний. Курс создан так, чтобы охватить максимум.

Начало курса стартует уже 1 ноября 2021 года. Путь начнется в Латинской Америке и затронет такие города и страны, как:

  • Ресифи;

  • Масейо;

  • Аракажу;

  • Сальвадор;

  • Белу-Оризонти;

  • Рио-де-Жанейро;

  • Сан-Паулу;

  • Балнеарику-Камбориу;

  • Мексика.

Тур LocalTrade University закончится 16 декабря 2021 года. Но уже в начале 2022 желающие стать участниками могут присоединяться из таких стран, как Доминиканская Республика, Эквадор, Боливия, Перу, Аргентина и другие. При этом платформа не останавливается на достигнутом и в будущем посетит другие страны.

Естественно, главным специалистом и разработчиком курса является Максим Блажкун. Это отменная возможность поделиться знаниями, и дать больше желающим владеть финансовыми инструментами. Грамотность – важный аспект не только будущих успешных сделок, но и простого понимания того, как работает блокчейн и криптовалюта. Это не что-то «страшное», а вполне понятные аспекты, в которых LocalTrade University как раз поможет разобраться.

Финальной стадией проекта станет становление платформой мирового уровня. Присоединиться к ней сможет каждый, в любой точке планеты. При этом курс будет дополняться и обновляться, поэтому и старые участники смогут постоянно узнавать что-то новое и быть в курсе трендовых направлений на рынке.

Немного о структуре платформы LocalTrade University

Сама программа включает в себя несколько блоков. Упор сделан на то, чтобы охватить большую аудиторию. Всем должно быть понятно, как работает биржа, криптовалюта и вся эта система в принципе. На сегодня пользователям доступны блоки, касающиеся основ работы на LocalTrade, разбору криптотехнологий и основ трейдинга. Темы будут полезны и новичкам, и опытным специалистам, которые работают с биржами.

При этом платформа постоянно улучшается. Интерфейс, языковая панель, различные новые функции. Все это призвано сделать работу с LocalTrade University максимально удобной. Обо всех обновлениях пользователи будут узнавать сразу, а при желании они смогут обратиться к наставникам за помощью в изучении.

Еще одна фишка платформы – приглашенные специалисты. Пользователям доступны материалы, представленные известными и успешными личностями. Этот материал не только дополнит знания, но и позволит почерпнуть что-то от себя. Будут раскрыты секреты успеха, простые советы, которые сделают работу трейдера проще. Все это доступно в режиме онлайн, поэтому можно будет смотреть материалы повторно.

LocalTrade University – как Максим Блажкун сделал криптовалюту понятной каждому

Данный проект вряд ли бы был реализован без Максима. Он лично присутствовал при разработке, дополнял и курировал. Более того, его лекции можно будет послушать во время тура. Заслуги Максима и LocalTrade оказались оценены. Не так давно биржа получила награду как самый надежный криптопроект года на прошедшем «Крипто Экспо» в Дубае.

Биржа будет и дальше развиваться, а уже в следующем году желающие из других стран тоже могут стать участниками LocalTrade University. С таким подходом наград будет еще больше, и все они абсолютно заслуженные. Тем более что Максим имеет еще много идей, которые сделают работу LocalTrade не только эффективнее, но и доступной для тысяч новых пользователей.

Инновационные проекты от LocalTrade – нечто совершенно новое и интересно каждому. Максим Блажкун же зарекомендовал себя как настоящий профессионал и управленец, который воплощает на деле невероятные проекты.

 
Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ