2021-12-03T06:31:10+10:00 2021-12-03T06:31:10+10:00

Обяжут всех без исключения. Центробанк сделал важное сообщение для владельцев карты «Мир»

фото: с сайта НСПК |  Обяжут всех без исключения. Центробанк сделал важное сообщение для владельцев карты «Мир»
фото: с сайта НСПК

Центробанк опубликовал новое указание на своем сайте. Согласно документу, поставщики платежных приложений будут обязаны с 1 октября 2023 г. обеспечить возможность оператора по переводу денежных средств использовать карты «Мир» в приложениях.

«Поставщик платежного приложения обязан обеспечить возможность клиентам оператора по переводу денежных средств использовать национальные платежные инструменты с применением предоставляемого им платежного приложения, если условия его применения предусматривают использование платежных карт», – говорится в нормативном акте регулятора.

По состоянию на 1 ноября 2021 г. в перечень поставщиков платежных приложений включены 63 организации, из них, в частности, Samsung ElectronicsCo Ltd., Apple Distribution International Ltd. уже обеспечили возможность осуществлять оплату картами «Мир» для пользователей своих приложений.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
SAID TIMIRHANOV 1 месяц назад
0 2
Карточка мир хочу
Гость 1 месяц назад
0 1
Гость, конечно ЦБ сохранится. Центробанк контролируеться подчинёнными Чубайса, а он рукопожатый как в России, так и на западе. Как бы не изменилась политическая обстановка, ЦБ останется с той же властью и людьми, что и сейчас. Вероятность прихода к власти сил не уважающих Чубайса стремится к нулю.
Гость 1 месяц назад
3 0
А Центробанк сохранится к этому времени как образование, способное что-то регулировать и всем указывать???
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ