2021-12-08T13:30:03+10:00 2021-12-08T13:30:03+10:00

Как приготовить сладкие сырники с шоколадом?

Фото: freepik.com |  Как приготовить сладкие сырники с шоколадом?
Фото: freepik.com

На сегодняшний день каждая хозяйка пытается впечатлить своих гостей и близких родных, проживающих под одной крышей. Во время приготовления пищи при этом учитываются вкусовые предпочтения абсолютно всех членов семьи. Поэтому рецепт сырников будет очень уместным для тех, кто устал от повседневности, устал от однообразных блюд и хочет приятным образом удивить своих домочадцев чем-то вкусным.

Приготовление сладких сырников, где изюминкой, как говорится, на торте будет шоколад, – дело легкое и простое. Главное, чтобы в холодильнике оказались нужные ингредиенты. Но если все-таки случается такое, что ингредиентов недостаточно или каких-то из них нет, то стоит попросту пройтись к первому продуктовому магазину. Для приготовления сырников необходим будет обычный набор ингредиентов, которые реально можно купить в любом продуктовом магазине.

На какие особенности приготовления сырников с шоколадом стоит обратить внимание?

При приготовлении сырников необходимо брать исключительно только свежие продукты. Также стоит учитывать, что их в действительности не так много. Среди основных стоит отметить такие:

  1. Творог. Это настоящая начинка и основной ингредиент блюда. Без творога никак не обойтись. При выборе творога лучше отдать предпочтение домашнему и жирному, но если такого возможности купить нет, тогда придется отдать предпочтение магазинному творогу. Итак, кроме того что лучше купить творог от производителя, важно еще и прочитать на упаковке, чтобы его было хотя бы 350–400 граммов и, конечно же, 5 или 7 процентов жирности. Чем больше жирности, тем лучше.

  2. Яйца. Для приготовления сырников понадобиться всего лишь одно яйцо. При этом правильнее выбирать варианты покрупнее. А еще лучше выбрать одно домашнее яйцо – обязательно свежее.

  3. Мука. Ее понадобиться несколько столовых ложек. Речь идет о двух-трех ложках, возможно, о четырех максимум. Их необходимо будет добавить в творог, как и яйцо. При этом важно подобрать муку первого или высшего сорта, чтобы она действительно была качественной. Остальную муку необходимо выставить на доску, где будут сворачиваться сырники.

  4. Также нужен ванилин, четыре столовых ложки белого сахара, щепотка соли. Эти все ингредиенты смешиваются, и формируются сырники. На сковороду лучше вылить немного подсолнечного масла.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ