2021-12-10T11:11:27+10:00 2021-12-10T11:11:27+10:00

Navai должен денег молодому продюсеру

Фото: freepik.com |  Navai должен денег молодому продюсеру
Фото: freepik.com

Шабинэм Гаджиева опубликовала в своем «Инстаграме» дерзкую публикацию-обращение к известному певцу Navai:

«‎Navai - Когда вернешь мне мои деньги - 5000 рублей? Если не вернешь, то скину твой номер фанатам +7 (905) ***-**-09. Navai, верни 5000. @shabinka».

Довольно дерзкий поступок, который требует недюжинной смелости, не правда ли? Но для молодой украинки с азербайджанскими корнями Шабинэм Гаджиевой это привычный риск, на который она всегда готова пойти. Девушка с юных лет является социальной активисткой, а на сегодняшний день она является одной из ярчайших представителей инфобизнеса и продюсером блогеров-миллиоников.

Предельно ясно, что такой поступок является способом обращения на себя внимания рэпера Navai. Но для всех до сих пор остается загадкой почему именно она это делает.
Мы знаем, что Шабинэм не настолько рьяная фанатка Navai, чтобы быть им одержимой. Беря во внимание достаточно известную деятельность мисс Гаджиевой, мы можем быть уверены, что она не делает ничего просто так. Все ее поступки несут некий смысл. И этот раз не исключение.

Скорее всего, Шабинэм есть что сказать и предложить Navai. И скорее всего, ее предложение имеет связь с тем фактом, что Navai является один из самых достойных людей своего времени. Свою философию жизни и моральные ценности он непрестанно транслирует в своем творчестве. Девушка определенно хочет встретиться с рэпером как минимум для проведения личной беседы.

Молодой продюсер занимается продвижением известных блогеров, а также является кандидатом юридических наук, доцентом, при этом активно занимаясь благотворительностью. В ее арсенале много образовательных проектов. И на достигнутом Шабинэм не планирует останавливаться. Своим предназначением девушка считает потребность в изменении мира и жизни других людей в лучшую сторону. А также ее миссией является поднятие национального духа азербайджан.

Нам остается пока гадать, как именно Navai отреагирует на такое обращение. На самом деле это «либо пан, либо пропал». Однако это и правда дерзко выкладывать такой пост. Шабинэм умеет привлечь внимание.

По вашему мнению, если Navai не ответит мисс Гаджиевой в ближайшее время, девушка станет открывать публике по одной цифре из его номера каждую неделю?

Предлагаем вам перейти по ссылке ниже, чтобы самим смотреть за развитием событий в Instagram-аккаунте Шабинэм.

https://instagram.com/shabinka?utm_medium=copy_link

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ