2021-12-21T11:30:12+10:00 2021-12-21T11:30:12+10:00

Продукция «Владхлеб» стала победителем конкурса «100 лучших товаров России»

Ксения Снежинская |  Продукция «Владхлеб» стала победителем  конкурса «100 лучших товаров России»
Ксения Снежинская

Во Владивостоке состоялась церемония награждения победителей федерального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России 2021». Награды вручили министр сельского хозяйства Приморского края Андрей Бронц и заместитель руководителя государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Приморском крае Галина Ураскина.

«Мы активно работаем по части продвижения приморского производителя. Более 300 наименований наш край представил на отборах в конкурсе «100 лучших товаров России» за последние 24 года. И всегда есть дипломанты и лауреаты от Приморья. Есть та продукция, которая представлена не только в регионах Дальнего Востока, но и в Москве, Санкт-Петербурге. Компании, которые мы награждаем, решают большинство социальных вопросов. На сегодняшний день один из них — чтобы граждане могли поставить на новогодний стол достойную и качественную продукцию», — сказал Андрей Бронц.

Хлебобулочную и кондитерскую продукцию «Владхлеб»  отметили высокими наградами. Дипломантами конкурса стали торт «Красный бархат», «Аппетитная вкусняшка» с черникой и батончик «Молочный». Звания лауреата была удостоена новинка компании «Рулет со сгущенным молоком». Также жюри отметило торт «Дракоша» –  еще одну новинку компании, относящуюся к детской коллекции кондитерских изделий.

По словам заместителя руководителя государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Приморском крае Галины Ураскиной, участники конкурса – это компании, продукция которых пользуется особой популярностью у потребителей:

"Продукцию большинства предприятий мы все уже хорошо знаем. Например, такой крупный завод, как "Владхлеб". Несмотря на тяжелые времена, все предприятия достойно работают, а каждый, кто участвует в конкурсе "100 лучших товаров России" показывает свои достижения, свое стабильное положение и качество продукции, за которое им благодарны покупатели".

Почетных знаков «Отличник качества» удостоились ведущие сотрудники АО «Владхлеб» – Ольга Тарута и Ольга Дидык.

«В процессе создания кондитерских изделий вкладывается не только многочасовой труд, но и хорошее настроение и частичка души. Наши изделия каждый день радуют жителей всего Дальневосточного региона. Мы будем и дальше разрабатывать новинки, чтобы продолжать радовать наших клиентов», –  сказала  сотрудница компании, ведущий инженер-технолог Ольга Тарута.

 «Больше 15 лет я работаю в компании и занимаюсь разработкой новых хлебобулочных изделий. Хлеб является самым популярным продуктом, поэтому мы стараемся постоянно обновлять ассортимент, придумывать что-то новое, но при этом сохранять традиционные рецепты хлебопечения», –  рассказывает Ольга Дидык

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ