2021-12-17T11:29:11+10:00 2021-12-17T11:29:11+10:00

Акваторию бухты Большой Камень включат в ТОР

фото: minvr.ru |  Акваторию бухты Большой Камень включат в ТОР
фото: minvr.ru

Минвосткоразвития предлагает расширить границы ТОР «Большой Камень» за счет включения акватории бухты Большой Камень, сообщает KONKURENT.RU со ссылкой на соответствующий проект постановления правительства, разработанный ведомством.

Включение акватории бухты Большой Камень в границы ТОР необходимо с целью установления возможности применения таможенной процедуры свободной таможенной зоны в акватории. А также для осуществления комплекса работ по ремонту и модернизации заказов «на плаву» с использованием глубоководных набережных. В том числе работы с использованием товарно-материальных ценностей (литейного и трубомедницкого производства), подлежащих замене и восстановлению, которые поставляются по межзаводской кооперации с ООО «ССК «Звезда».

По оценке Минвостокразвития, расширение границ ТОР «Большой Камень» позволит реализовать указанные инвестиционные проекты в полном объеме в соответствии с соглашениями и обеспечить создание не менее 12 468 новых рабочих мест и привлечение не менее 77 116,3 млн руб. частных инвестиций.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ