2021-12-17T12:15:50+10:00 2021-12-17T12:15:50+10:00

Российская экосистема стала резидентом «Сириуса»

Фото: freepik.com |  Российская экосистема стала резидентом «Сириуса»
Фото: freepik.com

Общая ценность – помощь людям и бизнесу

9 декабря экосистема BEGETON, набирающая известность как в нашей стране, так и за рубежом, стала резидентом инновационного научно-технологического центра «Сириус». Теперь эта российская платформа официально встала в один ряд с такими компаниями, как БФС «ИнноТех», UniqTrip, НЕЙРО-МАСТЕР, SkillFolio, EXTA Group, Augmented City, «ГиперГраф Групп». 

Что такое ИНТЦ «Сириус»

Для тех, кто не очень осведомлен о деятельности этого проекта, напомним, что ИНТЦ «Сириус» появился в результате соответствующего постановления правительства. В 2019 году российское руководство решило создать все условия для развития таких структур, которые бы генерировали и внедряли в жизнь общества не только передовые технологии и организационные решения, но и систему ценностей, направленную на улучшение жизни людей. 

Иными словами, задача «Сириуса» заключается в том, чтобы не только разрабатывать технологии, но и создавать условия для их разработки другими компаниями. Среди этих условий один из важнейших шагов – создание достойной среды, а также вложения в образование и обучение молодых квалифицированных кадров. Люди – это главное, и в современном информационном обществе спрос на человеческий капитал растет, но и требования к нему повышаются. 

Компания или сервис могут стать резидентами ИНТЦ «Сириус». Для этого нужно направить соответствующую заявку в центр, рассказав о своем проекте и его полезности людям. На днях список резидентов «Сириуса» пополнила и экосистема BEGETON. 

Почему BEGETON стал резидентом «Сириуса» 

Почему именно BEGETON? Все очень просто: ценности экосистемы вполне укладываются в стратегию «Сириуса» и сопоставимы с его основными приоритетами. Созданный как онлайн-площадка для взаимодействия бизнеса с его клиентами и партнерами, https://begeton.com/ быстро превратился в экосистему, которая сегодня объединяет поставщиков и потребителей, исключая лишнее звено в виде посредников. Разместить объявление о продаже товаров или услуг на BEGETON может каждый. Очевидный комфорт, простота работы с сервисом, привлекательный интерфейс сделали свое дело – популярность сайта растет. К тому же, BEGETON никогда не абстрагировался от социально значимых проектов и ценностей. 

Сделать жизнь людей лучше – не вопрос: именно над этим и работают специалисты, которые создали и обслуживают экосистему BEGETON. Например, сервис вносит большой вклад в обеспечение трудовой занятости маломобильных групп населения. Это очень значимый плюс в наше сложное время, когда всем нам не так просто найти работу. 

С другой стороны, с помощью BEGETON можно заняться любимым делом, например – работать удаленно, получая от трудовой деятельности не только деньги, но и удовольствие. Можно найти, наоборот, помощников в своем деле, наемных работников. И это – лишь одно из направлений деятельности экосистемы. 

ИНТЦ «Сириус» близко по духу к BEGETON в своем стремлении поставить инновационные решения на службу людям. Ведь проекты в рамках центра реализуются не только для прибыли, но и для ответа на важные социальные вызовы. Кто-то получает новые технологии, кто-то – работу или возможность реализовать свои креативные и деловые устремления. 

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ