2021-12-17T17:03:13+10:00 2021-12-17T17:03:13+10:00

Смогли почувствовать себя главными героями. Гости поделились ощущениями от вечеринки с актерами фильма «16-й»

фото: скриншот с видео |  Смогли почувствовать себя главными героями. Гости поделились ощущениями от вечеринки с актерами фильма «16-й»
фото: скриншот с видео

Гости, посетившие IRA Party, смогли посидеть в кресле президента США, а также почувствовать себя главными героями фильма-исповеди предпринимателя Евгения Пригожина «16-й». На вечеринке, посвященной премьере киноленты, присутствовали и российские актеры, и съемочная команда, сообщает KONKURENT.RU со ссылкой на Федеральное агентство новостей (ФАН).

Кинолента «16-й» – это черная комедия, повествующая о противостоянии американских спецслужб и российской «фабрики хакеров», в роли которых выступают талантливые хакеры, способные влиять на мировую новостную повестку, формировать общественное мнение и вмешиваться во внутренние дела Америки.

Именно сюжет фильма стал определяющим для обсуждений, которые велись на мероприятии. Гости не стеснялись высказывать свои мнения о версии про «российское вмешательство» во внутреннюю политику США. Как отметили члены съемочной команды, подобные темы в сегодняшних политических реалиях важно поднимать и обсуждать.

«Когда мы начинали съемки фильма, то боялись. Жанр черной комедии – самый сложный из тех, что существуют. Фильм еще и политический, и идеологический. Мы туда вплели все очень аккуратно, никого не обидели. Я считаю, что это очень хорошее кино», – признался продюсер картины Сергей Щеглов.

Как подчеркнул спецкор RT Константин Придыбайло, съемочной команде пришлось столкнуться с тем, что перед началом съемок необходимо было провести анализ всего «бреда американской прессы и превратить в жизнь, в кино». В итоге получилась достаточно смешная и острая картина.

«Действительно, черная комедия, в которой собраны самые абсурдные заявления, яркие клише Дяди Сэма, на которые невозможно смотреть без улыбки. Наконец-то мы с хорошим чувством юмора протроллили тех, кто считал, что Россия вмешивалась в выборы в США», – уверен актер Кирилл Полухин.

Кроме обсуждения фильма, во время квиза актерам вручили памятные золотые горшки и номинации. Среди них были такие, как «Отъявленный карьерист IRA», «Хронический любовный факапер» и даже «Маэстро великого и могучего».

Как отметила одна из актрис Манана Гогитидзе, сыгравшая роль бухгалтера, над фильмом работала достаточно молодая команда. Именно это, по ее мнению, и наградило фильм «невероятной энергией».

Получивший приз в номинации «Лучший актер» восьмилетний Мирон Проворов признался, что работа над кинолентой действительно была очень веселой.

Уже сейчас комедию успели посмотреть десятки тысяч зрителей.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ