2021-12-18T12:05:06+10:00 2021-12-18T12:05:06+10:00

Попова сделала заявление о новых ограничениях на новогодние праздники

фото: kremlin.ru |  Попова сделала заявление о новых ограничениях на новогодние праздники
фото: kremlin.ru

Глава Роспотребнадзора и главный санитарный врач России Анна Попова сделала новое заявление об антиковидных ограничениях на время длинных выходных в честь Нового года, сообщает KONKURENT.RU.

Как пояснила Попова, встреча Нового года без новых ограничительных мер в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции возможна только в том случае, если будут соблюдаться все нормы профилактики COVID-19.

«Если будем все соблюдать, то Новый год встретим с удовольствием и без ограничений», – заявила глава Роспотребнадзора.

Глава ведомства подчеркнула, что прогноз новых мер борьбы с коронавирусом зависит от того, как люди прививаются и соблюдают ли все те ограничительные меры, которые уже действуют в стране.

Напомним, что ранее Попова обратилась к россиянам с просьбой провести новогодние праздники дома и не планировать на данный период зарубежных поездок.

В Приморском крае режим повышенной готовности действует до сих пор. Кроме того, помимо обязательного использования масок и соблюдения социальной дистанции в регионе при посещении ряда общественных мест необходимо предъявить QR‑код, подтверждающий наличие вакцинации от COVID‑19 или перенесенный ранее коронавирус.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ