2021-12-24T11:23:17+10:00 2021-12-24T11:23:17+10:00

Торговля Эфириумом

Фото: freepik.com |  Торговля Эфириумом
Фото: freepik.com

Ethereum – это не имеющая аналогов история успеха. Курс Эфириума на фондовой бирже с самого начала рос значительно быстрее, чем цена на биткойн. Хотя самая известная криптовалюта существует с 2009 года, эфириум увидел свет в цифровом мире только в середине 2015 года.

После вялого старта цена Ethereum сильно выросла в 2017 году: в то время как в январе 2017 года за Ethereum было всего девять долларов, несколько месяцев спустя Ethereum стоил более 300 долларов США – рост более чем на 3300 процентов. В некоторые дни объем торгов Ethereum превышает объем торгов Биткойн.

Как и Биткойн, Ethereum также основан на технологии блокчейн. Все транзакции децентрализованно записываются в блокчейн, поэтому все процессы могут быть отслежены любым пользователем в любое время – это сделано для предотвращения манипуляций, независимо от институциональных возможностей.

Многие эксперты предсказывают большое будущее Ethereum, например, Ронни Моас, основатель и аналитик Standpoint Research. По словам Моаса, диаграммы 20 крупнейших криптовалют могут выглядеть точно так же, как текущие диаграммы Amazon, Apple, Meta (ранее Facebook), Google, Netflix или Tesla через 10-15 лет. Эти многообещающие перспективы вызывают все больший интерес частных инвесторов к криптовалютам. У вас есть несколько вариантов покупки цифровой валюты Ethereum. Ниже мы рассмотрим преимущества и недостатки.

Ethereum (эфир) – это криптовалюта с самой большой рыночной капитализацией после биткойна. Те, кто вовремя вошел в Ethereum, в прошлом могли получать высокую прибыль.

У Ethereum большой потенциал: вот почему

Криптовалюта Ethereum появилась на рынке немного позже, чем Биткойн: в то время как Биткойн доминировал на рынке криптовалют с 2012 года, Ethereum существует только с середины 2015 года. С точки зрения торговых возможностей Ethereum ни в чем не уступает первому Биткойну.

В принципе, Ethereum работает как Биткойн, обе криптовалюты основаны на технологии блокчейн. Блокчейн – это новая форма хранения данных, все транзакции Ethereum хранятся в блокчейне децентрализованно. У этого есть несколько преимуществ: Каждый пользователь может понять все процессы в любое время. Кроме того, блокчейн особенно защищен от подделки, и криптовалюта Ethereum также может продаваться независимо от институциональных учреждений.

Сегодня Ethereum и Bitcoin ни в коем случае не единственные криптовалюты на рынке, поэтому инвестору сложно отслеживать перспективные криптовалюты. Как можно классифицировать потенциал цифровых валют? Рыночная капитализация – хорошая отправная точка.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ