2021-12-29T11:50:35+10:00 2021-12-29T11:50:35+10:00

В приоритете работы ННК – безопасность клиентов

ННК |  В приоритете работы ННК – безопасность клиентов
ННК

Предновогодний ажиотаж ежегодно приводит к частой дозаправке автомобиля, что может вызывать очереди на АЗС. В таких ситуациях автомобилисты задаются вопросом: почему заправка автомобилей на АЗС производится исключительно по направлению движения и почему это правило нарушать нельзя?

За разъяснениями мы обратились в компанию ННК:

«Схемы движения на АЗС разработаны и внедрены в 2020 году на основании п. 6.27 и 6.31 СП 156.13130.2014 «Станции автомобильные заправочные» и действуют на всех АЗС сети ННК. Порядок движения утверждается в ГБДД и пожарной службе на случай возникновения необходимости эвакуации автомобиля с АЗС».

Нередко можно увидеть, как водители, стремясь сэкономить время, подъезжают к колонке противоположным к топливораздаточной колонке бортом, на котором размещен бензобак.

Они тянут заправочный шланг, либо пуская его над крышей или свесом, либо «опоясывая» автомобиль. Такая практика провоцирует не только повреждения и износ оборудования автозаправочной станции (шланги растягиваются и разрываются, это приводит к простою ТРК в связи с ее ремонтом), но и приводят к повреждению лакокрасочного покрытия автотранспортного средства.

Схемы движения по территории АЗС находятся на въезде каждой АЗС. Сотрудники АЗС ННК на основании требований надзорных служб ведут контроль за корректностью движения транспорта на автозаправках и соблюдением установленных норм. «Основным приоритетом компании является безопасность жизни и здоровья наших клиентов», – комментируют в ННК.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ