2021-12-30T10:35:03+10:00 2021-12-30T10:35:03+10:00

Сантехнические работы: установка душевой кабины

Фото: freepik.com |  Сантехнические работы: установка душевой кабины
Фото: freepik.com

Душевая кабина – отличная альтернатива ванной. Такому варианту отдают предпочтение тогда, когда в ванной комнате избыток свободного пространства. Потому что под кабинку требуется небольшая площадь. Таким образом, можно обустроить санузел даже при наличии ограниченного места. В продаже представлены варианты разных форм и размеров, при этом установка душевой кабины требует опыта и профессионализма исполнителя.

Монтаж душевой кабины

Как правило, подключение душевой кабины выполняется по инструкции, занимая несколько часов времени. Установку душевого бокса стоит доверить профессионалу. Ведь только он выполнит все требуемые работы на высшем уровне. Сервис домашнего ремонта «Руки» (https://hands.ru/service/ustanovit-napolnyi-unitaz/) предоставляет услуги по установке душевых кабины, гарантируя заказчикам:

  • качество проведенной работы;
  • монтаж любой по сложности конструкции;
  • предоставление гарантии на обслуживание;
  • консультацию и помощь профессионала;
  • работы по демонтажу старой сантехники; 
  • прибытие сантехника в срочном порядке при аварийной ситуации.

Виды душевых конструкций

Глубокий поддон. Такая система сочетает в себе параметры душа и ванной. К минусам стоит отнести высокий порог.

Низкий поддон. Отсутствие высокого порога обеспечивает легкость доступа.

Без поддона. Установка системы осуществляется непосредственно на полу. Основная сложность заключается в выравнивании основания, что обеспечит эффективный отвод воды.

Преимущества душевой кабинки

Отдавая предпочтение душевой, можно снизить затраты на оплату счетов за водоснабжение. Выбор в пользу такого решения является удачным для большой семьи, потому что прохождение водных процедур будет достаточно быстрым процессом.

У душевого бокса небольшие размеры, что позволит расположить конструкцию даже в небольшом помещении. Существуют разные по конфигурации и размерам кабинки. Выбрать можно такой вариант, который будет соответствовать габаритам ванной и размерам человека.

Немаловажный плюс кабинки в том, что конструкция может изготавливаться под заказ. Это удобно тогда, когда у ванной нестандартные размеры. Установку бокса в таком случае также стоит доверить профессионалу.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ