2021-12-30T10:44:00+10:00 2021-12-30T10:44:00+10:00

Предпраздничные скидки на матрасы вызвали покупательский ажиотаж

Фото: MATRAS.RU |  Предпраздничные скидки на матрасы вызвали покупательский ажиотаж
Фото: MATRAS.RU

В этом году ведущие продавцы спальных принадлежностей испытали на своем бюджете все «прелести» падения доходов населения из-за пандемии коронавируса. Если раньше хороший фирменный матрас менялся один раз в 5-7 лет, то сегодня граждане не торопятся приобретать новую модель. Более того, зачастую покупательское предпочтение отдается продуктам питания и одежде. Поэтому розничные продажи товаров этой категории только за один год снизились более чем на 10%.

В этой сложной ситуации гипермаркет MATRAS.RU приятно удивил покупателей действительно большими скидами, которые достигают 70%. Понятно, что перспектива подобной экономии подвигает многих рачительных граждан на покупку. А если покупатель выбирает модель серии «Ортомакс Фэмели», то второй матрас можно получить бесплатно. Кроме этого, на сайте действует новогодняя программа лояльности, предлагающая бесплатную доставку заказанного товара и утилизацию поношенных матрасных блоков. Весь этот карнавал щедрости дополняется широким ассортиментом полезных подарков.

На таком высококонкурентном рынке упомянутое падение розничных продаж для некоторых игроков может стать фатальным событием. Поэтому на предпраздничные недели с их традиционным ростом покупательского интереса делается большая ставка. В этом случае продавцы готовы идти на серьезные ценовые уступки в ущерб собственной прибыли. Ключевым фактором успеха становится быстрый товарооборот с минимальной торговой наценкой.

Эксперты матрасного рынка уверены в том, что в следующем году несколько крупных интернет-магазинов будут вынуждены закрыться из-за продолжающегося падения спроса. На этом пессимистичном фоне реорганизованный маркетинг компании MATRAS.RU уже доказал свою способность результативной борьбы за покупателя. Грамотно проставленные целевые акценты помогли не только сохранить, но и увеличить розничные продажи в этом непростом году.

Делая заказ на этой площадке, покупатель может быть уверен в максимально быстрой доставке в любую точку РФ, которая занимает не более пяти рабочих дней. Удаленный заказ не требует ни полной оплаты, ни аванса. Максимально возможный дисконт на ходовые модели – еще один серьезный аргумент для потенциальных заказчиков. Понятно, что такие преференции высоко ценятся любителями оправданной экономии. Так что новогодняя акция в этом случае становится привлекательным дополнением к круглогодичным льготам и бонусам.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ