2022-01-04T09:51:01+10:00 2022-01-04T09:51:01+10:00

Что нам поможет в выборе дверной фурнитуры?

Фото: freepik.com |  Что нам поможет в выборе дверной фурнитуры?
Фото: freepik.com

Для того чтобы вам было хорошо в домашнем хозяйстве, вы должны обустроить его до абсолютного совершенства.

Если вам не нравится ваш интерьер, вам нужно поменять мебель, может быть, просто перекрасить. Или одна мелочь портит общее ощущение интерьера – это дверная фурнитура.

Что необходимо учитывать

Обычно при выборе фурнитуры для межкомнатных дверей тянутся к первой попавшейся фурнитуре. Но правда в том, что внутренняя отделка играет большую роль в общем ощущении дома. Поэтому не стоит особо недооценивать выбор ручки и лучше выбрать время.

Однако чтобы выбрать фурнитуру для межкомнатных дверей или для других типов дверей не составляло труда, у нас есть несколько советов, которые обязательно помогут вам в выборе.

Выбор и покупка межкомнатных арок

Межкомнатные арки – довольно популярные элементы интерьера современного жилья, двери для ванной придают ему необычный и привлекательный вид. Эти элементы чаще всего используются для украшения дверей. Межкомнатные арки своими руками – вполне посильная задача. Достаточно немного усердия.

Узнайте ориентацию двери и ее толщину

Если вы выбираете предохранительную фурнитуру или, например, фурнитуру в сочетании ручки/шарика, вам необходимо обратить внимание на двери арма и выяснить, с какой стороны открывается дверь или какова ее ориентация. В случае левой двери с левой ручкой петли видны с левой стороны, в случае правой двери с правой ручкой петли видны с правой стороны.

Помимо ориентации двери вам всегда нужно знать, какой толщины двери. Многие не определяют толщину, что, конечно, является ошибкой. Напротив, необходимо знать толщину двери, чтобы выбрать достаточно длинные соединительные винты и тем самым избежать проблем при сборке двери.

Какое расстояние между дверьми

Правильный выбор внутренней отделки и дверная арка также помогут нам узнать расстояние между дверьми. Но что такое подача? Шаг – это расстояние между осью кривошипа и осью ключа. Если вы уверены, что хотите купить фурнитуру для фронтона, то вам действительно необходимо знать шаг шага.

Вам не нужно знать эту информацию для фурнитуры-розетки, поскольку фурнитура-розетка состоит из двух частей, а именно ручки и отверстия для замка. В случае фурнитуры фронтона это одно целое, поэтому оно должно идеально подходить к выбранному вами расстоянию.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ