2022-01-07T13:00:45+10:00 2022-01-07T13:00:45+10:00

До 20 000 рублей перечислят на карту «Мир» автоматически: условия

фото: с сайта НСПК |  До 20 000 рублей перечислят на карту «Мир» автоматически: условия
фото: с сайта НСПК

Продажи по программе туристического кешбэка стартуют 18 января и продлятся почти три месяца, до 12 апреля. Отправиться в поездку можно будет сразу же с первого дня продаж и до 30 апреля включительно, говорится на сайте Ростуризма.

«Таким образом, мы охватываем вторую половину зимы и практически всю весну. В это время еще продолжается горнолыжный сезон, доступны активные виды зимнего отдыха, весной можно уже планировать культурно-познавательные поездки, и, конечно, это время подходит для оздоровительного санаторного отдыха», – приводятся в сообщении слова главы ведомства Зарины Догузовой.

При этом, в отличие от пика сезона, новогодних или майских праздников – в этот период меньше ажиотажа, поэтому больше выбор гостиниц, свободных номеров и недорогих билетов.

Основные условия программы остаются прежними. Участвуют все регионы страны. На карту «Мир», с которой произведена оплата, автоматически в течение 5 дней будет возвращаться 20% от стоимости поездки – в максимуме 20 тыс. руб.

Напомним, возглавляемая главой Приморья Олегом Кожемяко комиссия Госсовета по развитию туризма направила в правительство РФ предложение увеличить максимальную сумму выплаты по программе туристического кешбэка до 40 тыс. руб. для жителей дальневосточных регионов.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Светлана 2 недели назад
3 0
Всё для богатых,бедные по курортам не ездят
Сергей 2 недели назад
0 0
А по стране прививки не спрашивают . и повезут из регионов в сторону курортов вирусы.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ