2022-01-20T10:50:26+10:00 2022-01-20T10:50:26+10:00

BinanceCapital отзывы: как заработать с брокером, обзор

Фото: rusvest.ru |  BinanceCapital отзывы: как заработать с брокером, обзор
Фото: rusvest.ru

BinanceCapital лучше всего определить как инвестиционного брокера. То есть, простыми словами, здесь комфортно работается двум основным категориям клиентов. Первая из них объединяет трейдеров – специалистов по торговле на финансовых рынках. Они самостоятельно проводят анализ и заключают сделки с различными активами. Во вторую категорию входят инвесторы. Они тоже зарабатывают на изменении курсов различных инвестиционных инструментов. Но ищут для этого возможности, где им не требуется проводить много времени перед мониторами. Хотя отзывы показывают, что некоторые участники совсем не желают утруждать себя анализом.

Тех, кто занимается исключительно инвестициями, условно можно разделить на два типа по торговым объемам. Инвесторы с большими деньгами стараются обустроить ситуацию так, чтобы наладить получение солидной пассивной прибыли, которая позволяет им красиво жить и не думать о финансовых проблемах. Второй тип – это инвесторы, которые только начинают свой путь. Их основная задача состоит в систематическом откладывании и приумножении депозита, чтобы увеличить капитал до внушительных размеров. И потом уйти на покой, живя на проценты. И, судя по отзывам о BinanceCapital, этот брокер позволяет перечисленным категориям чувствовать себя весьма комфортно.

Что же такого особенного в BinanceCapital? Чем он выделяется? Что предлагает для разных видов участников торговли на финансовых рынках? Для выяснения этих моментов полезно для начала изучить отзывы. А затем сделать краткий обзор сведений, содержащихся в учредительных документах и на официальном сайте.

Отзывы о BinanceCapital: есть ли заработок

Отзывов о BinanceCapital, в которых клиентами ведется обсуждение потенциала заработка, в Интернете с излишком. Чтобы не заниматься их долгим поиском, необходимо открыть одну из самых популярных соцсетей РФ – ВК или ОК. Или заглянуть в блоги на Medium, Reddit, а также специализированные ресурсы как Rusvest (https://rusvest.ru/news/binancecapital-otzyvy-chto-predlagaet-broker/).

Рассмотреть каждый заслуживающий внимания отзыв о BinanceCapital здесь невозможно, но несколько интересных выдержек из них стоит сделать:

  1. Главное, за что новичкам нравится BinanceCapital, – отсутствие особых требований для входа. Плюс минимальные торговые издержки. Чтобы начать работать с BinanceCapital, нужно вложить сумму от $130. Если сравнивать, то доступные для работы брокеры из ЕС и США требуют для активации счета минимум пару тысяч долларов. И дополнительно взимают комиссию за все – за ввод денег и вывод, за торговые операции и отсутствие активности на счете и т. д.
  2. Более опытные инвесторы в отзывах о BinanceCapital хвалят брокера за предоставление им новых возможностей для диверсификации. И этому способствует весьма интересная услуга торгов по рекомендациям (подробнее про нее дальше).
  3. Независимо от опыта и размера капитала, клиенты положительно высказываются в отзывах о BinanceCapital, хваля брокера за большой ассортимент активов. Потому что тут они могут работать на любой из финансовых площадок, что очень удобно.

И выше приведены лишь самые явные выводы, которые можно сделать на основании отзывов. Далее следует перейти к рассмотрению условий.

Особенности торговых условий BinanceCapital

BinanceCapital при выборе модели работы остановился на NDD – No-Dealing Desk. Это значит, что исполнение ордеров происходит не на серверах компании. Сделки выводятся на межбанковский рынок. И там работают профессиональные крупные участники в лице банков, фондов и прочих крупных финансовых структур. Они своими заявками наполняют специальные пулы ликвидности. И за счет конкуренции между собой для розничных трейдеров тут создаются очевидные преимущества.

Если рассмотреть их в сочетании с особенностями BinanceCapital, то получится такой примерный список важных моментов:

  1. Невысокий входной порог от $130.
  2. Возможность последующих пополнений хоть от одного доллара.
  3. Минимальная величина лота – 0,1.
  4. Спреды по рынку от нуля пунктов. Конечно, нулевое значение встречается редко и в основном только по сверхпопулярным активам. Но на основании отзывов о BinanceCapital и собственных наблюдений нетрудно заметить, что спред по евро/доллару колеблется преимущественно около 0,6-1 пункта. А это довольно низкий показатель.
  5. Скорость обработки заявок: до 0,3 миллисекунды.
  6. Комиссии за размещение позиций: не предусмотрены.
  7. Реквоты: отсутствуют.
  8. Уровень максимального плеча: до 1 к 200.

61e05d4921f60.jpg

Ну и в связи с тем, что BinanceCapital – NDD-брокер, ему все равно, как именно трейдеры зарабатывают. Поэтому им доступны любые методы, в том числе арбитраж биткоина, парный трейдинг, заключение сделок на новостях и т. д.

Этих сведений для трейдеров хватает, чтобы принять решение о том, выгодно ли им зарабатывать в BinanceCapital. Но для получения более полной картины стоит проанализировать также ассортимент доступных для торговли инструментов.

Торговая платформа и перечень активов

BinanceCapital предлагает для обработки заявок веб-платформу собственной разработки. Она, соответственно, не требует установки. А потому клиенты получают доступ к счету с любого места. Лишь бы под рукой было какое-то устройство с доступом к Интернету.

Рассматривая отзывы о BinanceCapital, легко заметить, что терминал хвалят за такие преимущества:

  1. Продуманный интерфейс. Он не требует никаких инструкций для освоения. Потому что тут нет излишества каких-то непонятных кнопок и т. п. Но в то же время здесь присутствуют все необходимые функции.
  2. Присутствие необходимых для комплексного анализа инструментов. То есть функциональности веб-платформы BinanceCapital хватает для того, чтобы спрогнозировать ценовое движение. И не приходится использовать дополнительный софт.
  3. Программный комплекс обладает прекрасной оптимизацией. Поэтому терминал стабильно функционирует, даже когда на рынке наблюдается повышенная волатильность.
  4. Трейдеры BinanceCapital выбирают, какой механизм заработка им больше по душе – опционы или CFD-контракты.

BinanceCapital терминал

Ну и в роли отдельного преимущества выступает выбор инструментов:

  1. Пары валют, торгующиеся на «Форекс». BinanceCapital предоставляет все заслуживающие внимания денежные единицы. И это не только мажорные пары, но и настоящая экзотика с присутствием мексиканского песо, российского рубля, южноафриканского ранда и т. п.
  2. Цифровые валюты. С этим у BinanceCapital полный порядок. И инвесторы найдут тут десятки криптовалют, которые радуют своей волатильностью.
  3. Ценные бумаги с фондовых бирж. Среди них два класса активов: акции и индексы. Каждый из них представлен десятками инструментов.
  4. Товарная группа представлена тремя основными направлениями. Тут сырьевые товары, продовольственные и энергоресурсы.

Предоставление бесплатных торговых рекомендаций

А вот и самое интересное. Рекомендации BinanceCapital заслуживают внимание и профессиональных инвесторов, и начинающих. Тому есть несколько причин:

  1. Бесплатная трансляция сигналов.
  2. Солидная доходность. Она позволяет удваивать депозит за полгода.
  3. Решение основной проблемы – отсутствия свободного времени.

Особенно важен последний пункт. О заработке на финансовых рынках мечтают многие. Но для того чтобы к нему перейти, нужно найти много времени. В большинстве случаев это невозможно из-за того, что у большинства людей есть основная работа, семья и прочие обязанности. И вот тут на помощь придет торговля по рекомендациям. Она не требует ничего особенного. Даже платить за сигналы не нужно. А открывать сделки через веб-терминал не составит труда, находясь в дороге, на работе или во время отдыха. Это позволяет спокойно наращивать депозит, занимаясь другими вещами.

Чтобы приступить к использованию рекомендаций, особых усилий прилагать не требуется:

  1. Первым шагом станет регистрация на BinanceCapital.
  2. Затем необходимо пополнить баланс хотя бы на минимальную сумму в $130.
  3. Далее нужно обратиться к представителям BinanceCapital и выразить желание зарабатывать на сигналах.
  4. Один из менеджеров брокера свяжется с клиентом. И удостоверится, что он объективно оценивает риски, не открывая сделку «на всю котлету». Ну а потом брокер откроет доступ к готовым рекомендациям.

Если вывести краткий итог, то BinanceCapital сформировал достаточно комфортные и перспективные условия сотрудничества. Они придутся по вкусу и новичкам, и тем, кто уже стабильно зарабатывает инвестициями и трейдингом.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ