2022-01-20T10:58:47+10:00 2022-01-20T10:58:47+10:00

«ИзиСтим» предлагает новинку!

Фото: easysteam.ru |  «ИзиСтим» предлагает новинку!
Фото: easysteam.ru

Банные печи от российского производителя «ИзиСтим» не нуждаются в представлении. Они имеются в широком ассортименте, с вариативным дизайном и разной номинальной мощностью. Линейки печей «Анапа», «Сочи», «Ялта» и «Геленджик» подходят для разных режимов парения – русской бани, сауны или хаммама.

Предприятие стремится к высокому качеству своей продукции, по возможности, без ее заметного удорожания. Основу качества составляет грамотный выбор материалов. Это толстолистовая нержавеющая сталь (марки AISI 430 или AISI 321), плиты из натурального шамота и стеклокерамика для вставки в дверку. Все материалы предназначены для эксплуатации в условиях высоких температур, прочны и обладают длительным сроком службы.

Второе преимущество продукции ИзиСтим – тщательно продуманные и просчитанные конструктивные решения. Целью разработчиков было достижение высокой эффективности печей, а также максимальной простоты и удобства в пользовании ими. Нельзя не упомянуть и об оригинальном дизайне, в котором используются мотивы русской природы, народных художественных промыслов или ультрасовременные орнаменты. Также предлагаются облицовки из безопасных и красивых пород натурального камня – талькохлорита, змеевика, пироксенита и других.

печь МонфортМноголетний опыт, накопленный в производстве банных печей, воплощается в новой разработке компании – каминной печи Моntfort. Здесь используются те же качественные материалы и новейшие технологии их обработки. Особенности конструкции печи позволяют извлечь из топлива максимум тепла и передать его на обогрев дома, а не улицы.

Первое отличие от аналогов – применение подового (бесколосникового) горения с трехсторонней подачей воздуха. Дело в том, что при дефиците кислорода дрова не сгорают полностью, а значит, их расход необоснованно увеличивается. В печке Моntfort такого не бывает, поэтому после горения остается лишь небольшое количество золы, которое даже не нужно убирать каждый день.

Важная особенность этой печи – возможность подачи воздуха на горение извне. Вы можете установить воздухозаборник в подвале или другом нежилом помещении, а также подавать воздух непосредственно с улицы.

Над топкой находится тепловой конвектор. Воздух поступает в него из комнаты и нагревается от дымовой трубы. Устройство дает возможность пользоваться тепловой энергией дыма, который на выходе из топки имеет очень высокую температуру.

Внешний вид печки отражает последние тенденции в области дизайна отопительных приборов. Простая форма, матовое черное покрытие металлических панелей и вставки из талькохлорита серого цвета с мягкими разводами подойдут к современной мебели.

Производитель печи-камина Моntfort предлагает вам свою новинку по умеренной цене и гарантирует, что в течение пяти лет она будет служить вам, не создавая проблем. Более подробно об этом можно узнать в видеоматериалах к статье.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ