2022-01-25T18:16:57+10:00 2022-01-25T18:16:57+10:00

Сбербанк объявил о единовременной выплате в 80 000 рублей

primpress.ru |  Сбербанк объявил о единовременной выплате в 80 000 рублей
primpress.ru

«Сбер» запустил открытую реферальную программу для поиска Java-разработчиков на вакансии в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. За кандидата, который пройдет испытательный срок в компании, рекомендатель сможет получить 80 тыс. руб., сообщила пресс-служба кредитной организации.

Партнером проекта выступает сервис «Работа.ру», который разработал специальную страницу рекомендаций и агрегирует информацию от рекомендателей для передачи работодателю.

«Принять участие в программе могут все желающие, у которых среди друзей есть опытные Java-разработчики. Кандидаты на вакансии должны знать о рекомендации и быть готовыми рассмотреть предложения от компании. Важно также, чтобы соискатели не проходили отбор на вакансии «Сбера» за последние шесть месяцев. В реферальной программе в качестве рекомендателей могут участвовать и IT-рекрутеры, а если специалист хочет продолжить сотрудничество со «Сбером» на проектной основе, при отправке данных на сайте программы нужно отметить галочку «Я рекрутер», – пояснили в банке.

Основные требования к кандидатам на вакансии Java-разработчиков – уровень Middle и Senior с опытом коммерческой разработки более двух лет.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ