2022-01-28T11:59:30+10:00 2022-01-28T11:59:30+10:00

HPL-двери и их главные плюсы: оптовое производство и продажа дверей для медицинских и социальных объектов

Фото: freepik.com |  HPL-двери и их главные плюсы: оптовое производство и продажа дверей для медицинских и социальных объектов
Фото: freepik.com

Что может быть проще, чем двери? Коробка, полотно, ручка – вот и все хитрости. А если эти двери открывают и закрывают тысячу раз в день? Долго ли продержаться дешевые стандартные модели, например, в поликлинике или предприятии соцобеспечения, где присутствует не только постоянный ежедневный поток людей, но и влажная технологическая уборка несколько раз в сутки? И не забыть бы еще про повышенные законодательные требования к пожарной безопасности для такого рода помещений.

Если есть необходимость для больницы, медкабинета, поликлиники, медицинского центра приобрести хорошие двери, тогда стоит обратить внимание на линейку дверей для абсолютно любых медицинских объектов под названием «Медпроф М», представленных на специализированном сайте: https://berbeks.com/products/hpl-dveri/, где компания предлагает весьма качественные и новомодные модели, которые впишутся в интерьер и т. п. Для таких учреждений важно позаботиться, чтобы даже двери отвечали ГОСТ-стандартам.

Как же сделать правильный выбор и что важно знать

  1. У администрации есть два пути: менять недорогие варианты вместе с коробкой ежегодно (ну или по мере надобности, и, возможно, даже чаще) или сделать выбор в пользу специально разработанных для таких случаев инженерно-технических решений. Второй вариант обойдется, бесспорно, одномоментно дороже. Но в долгосрочной перспективе специализированное производство поможет значительно сэкономить.
  2. HPL или, проще говоря, пластик высокого давления, представляет собой едва ли не идеальный на сегодняшний день материал для дверных блоков частого использования. Обладая повышенной износостойкостью, двери, изготовленные из этого материала, идеально подходят для мест с постоянным напряженным потоком людей.

Сейчас производители предлагают самый широкий ассортимент подобных дверей для самых разных целевых назначений. Так, например, двери медицинского назначения производятся зачастую оптовыми партиями с соблюдением всех экологических, технологических и противопожарных норм и могут служить ориентиром в этой категории по соотношению цена/качество. Металлическая коробка придает этим изделиям дополнительную прочность и надежность.

Особенности выбора

В зависимости от назначения такие двери могут отличаться применяемой фурнитурой, наличием или отсутствием иллюминатора и вентиляции, а также уместностью антибактериального покрытия (что немаловажно, например, для медицинских учреждений). Выбор остается за заказчиком, но стоит тщательно соотнести предстоящие расходы с целями, задачами и долгосрочностью служения покупки.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ