2022-03-04T11:30:29+10:00 2022-03-04T11:30:29+10:00

FESCO фиксирует рост числа запросов от клиентов из Азии на перевозки грузов через Дальний Восток

фото: с сайта fesco.ru |  FESCO фиксирует рост числа запросов от клиентов из Азии на перевозки грузов через Дальний Восток
фото: с сайта fesco.ru

Отказов от заявок на услуги группы FESCO не наблюдается. Такое заявление содержится в сообщении крупнейшей транспортной группы.

Наоборот, FESCO фиксирует рост числа запросов от клиентов из Азии на перевозки грузов через Дальний Восток в связи с ограничениями отправок через порты Новороссийск и Санкт-Петербург, отметили в организации.

Входящий в группу FESCO Владивостокский морской торговый порт также продолжает работать в штатном режиме. «Обработка судов и вагонов выполняется в соответствии с расписанием – осуществляется как прием, так и отправка грузов. ВМТП выполняет все взятые обязательства, обработка судов на всех направлениях осуществляется с ходу», – указала KONKURENT.RU Елена Казарина, директор коммерческого департамента ВМТП.

Логистические компании Maersk и CMA CGM на этой неделе объявили о приостановке доставки грузов в Россию и из нее. Это происходит на фоне проведения Россией военной спецоперации на Украине.

Некоторые транспортные компании ЕС начали просить у российских партнеров предоплату за свои услуги. При этом Китай предложил партнерам из России перейти на расчеты в юанях.

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ