2022-03-28T08:22:20+10:00 2022-03-28T08:22:20+10:00

Вот и все. В «Ашан» сделали долгожданное заявление для всех россиян

фото: ru.wikipedia.org |  Вот и все. В «Ашан» сделали долгожданное заявление для всех россиян
фото: ru.wikipedia.org

Французская сеть магазинов «Ашан» продолжит работать в России, несмотря на призывы властей Украины остановить деятельность. По словам генерального директора компании Ива Клода, главная миссия «Ашана» – «продолжать кормить население этих двух стран».

«У нас никогда не было другой цели. Я готов принять общественное мнение, которое с нами не согласно. Нас легко критиковать, но мы есть, мы открыты и действуем для гражданского населения», – заявил Клод в интервью Le Journal du Dimanche.

Клод подчеркнул, что цель его компании – приносить пользу «везде, где мы находимся». «Самое главное для нас – сохранить наших сотрудников и обеспечить выполнение нашей основной миссии, продолжать кормить население этих двух стран», – сказал глава «Ашан».

«Ашан Ритейл Россия» – российское подразделение Auchan Retail. Первый гипермаркет «Ашан» открылся в России 28 августа 2002 г. в Мытищах. С декабря 2015 г. после изменения структуры «Ашан Ритейл Россия» (ООО «Ашан», ООО «Атак» и другие дочерние компании в России) объединила четыре формата: классические гипермаркеты «Ашан», суперсторы «Ашан Сити», супермаркеты «Атак» и «Ашан Супермаркет». Всего у «Ашан» в России более 300 магазинов.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ