2022-03-31T20:05:56+10:00 2022-03-31T20:05:56+10:00

В оптово-розничном магазине «Мир безопасности»

Фото: freepik.com |  В оптово-розничном магазине «Мир безопасности»
Фото: freepik.com

Дверной замок представляет собой механический замок для дверей и удерживает дверь в раме и, следовательно, закрытой. Оснащенный защелкой и ригелем, он также служит для защиты двери от доступа посторонних лиц. Дверной замок обычно состоит из встроенного в дверь врезного замка с механическим или цифровым цилиндром или запорным механизмом. Посетите сайт магазин дверных замков, чтобы выбрать замок или сейф.

Винтовой замок или ригель с навесным замком можно рассматривать как простой вариант дверного замка. Эти замки подходят для простых дверей в сараях или садовых воротах.

Врезные замки

Врезной замок имеет защелку и ригель и в основном устанавливается в торцевые двери, двери с притвором или двери с трубчатой рамой. Помимо классических замковых механизмов с ригелем или профильным цилиндром, существуют также врезные замки с сантехническими ригелями. Защелка – это устройство, которое позволяет двери закрываться и удерживается на месте соответствующим отверстием в запирающей пластине.

Ригель расположен под защелкой и перемещается в отверстие в запирающей пластине только с помощью ключа или ручки. Когда дверь закрыта, цевье находится напротив запорной пластины. Это служит для фиксации замка в дверной коробке.

Профильный цилиндр

В отличие от механических профильных цилиндров, где дверь открывается и закрывается ключом или ручкой, существуют цилиндры с электронными компонентами, в которых авторизация запирания проверяется с помощью носителя данных. Под вопросом могут оказаться системы с транспондерами, передача по мобильному телефону или выпуск через пальцы. Подобно механическому цилиндру, дверной замок закрывается после открытия.

Способы оплаты

  • по наличному,
  • безналичному расчету,
  • карты Visa и MasterCard,
  • электронные кошельки «Яндекс.Деньги» и Webmoney.

Настенные сейфы со стабильной защитой от взлома

Настенные сейфы обеспечивают особую защиту от взлома. Настенный сейф предназначен для взломщика путем скрытой установки, т. е. за картинками, трудно найти. Из-за ситуации с установкой также практически невозможно снять сейф. Снаружи можно попасть только в дверь, которая оснащена массивной броней и представляет собой эффективную защиту. Настенные сейфы обычно имеют одностенный корпус и чрезвычайно устойчивую дверцу с прочным замком. В то время как во многих случаях ширина и высота места для установки могут быть отрегулированы, доступная толщина стены часто является фиксированной.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ