2022-04-03T10:40:42+10:00 2022-04-03T10:40:42+10:00

Успеть за пять дней. Россиянам дали срок на получение 20 000 рублей

фото: pexels.com |  Успеть за пять дней. Россиянам дали срок на получение 20 000 рублей
фото: pexels.com

В России установили новые сроки по одной из выплат, на которую граждане имеют право при определенных условиях, сообщает KONKURENT.RU.

Речь идет о праве получения денежного возврата. Напомним, что сейчас россияне могут получить кешбэк за туристические поездки по России. Таким правом обладают те граждане, которые приобретают внутренние туры с 15 марта текущего года.

Предполагалось, что вернуть можно будет за те путевки, которые будут приобретены до 1 мая. Однако сроки пришлось изменить, заявила руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

Причиной сокращения сроков акции стал повышенный спрос на туры внутри страны.

«После внутреннего перераспределения Ростуризмом на кешбэк были направлены дополнительные средства на поддержку доступных путешествий по стране весной и в начале лета. Эти средства скоро будут выбраны, поэтому окно продаж будет завершено чуть раньше, чем планировалось, – в ночь на 9 апреля», – рассказала глава ведомства.

Напомним, что для участия в акции необходимо соблюдение некоторых условий. Например, продолжительность проживания в гостинице должна составлять не менее двух ночей, а путевку нужно оплатить картой «Мир».

Сумма кешбэка в 2022 г. составит 20% от стоимости тура. При этом выплата имеет и свой максимальный предел. Так, за одну поездку вернут не более 20 тыс. руб.

К слову, акция действует во всех регионах России, включая и Приморский край.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ