2022-04-08T07:32:39+10:00 2022-04-08T07:32:39+10:00

Грянет 15 апреля. Мишустин предупредил всех, у кого есть карта «Мир»

primpress.ru |  Грянет 15 апреля. Мишустин предупредил всех, у кого есть карта «Мир»
primpress.ru

Премьер Михаил Мишустин продлил программу туристического кешбэка до 15 апреля. Об этом глава российского правительства сообщил во время отчета в Госдуме.

По его словам, принять участие в акции смогут еще как минимум 1,5 млн путешественников. «Программа возврата части стоимости за путевку быстро стала популярной», – объяснил Мишустин.

Ростуризм ранее планировал закрыть окно продаж по туркешбэку в ночь на 9 апреля в связи с исчерпанием выделенных на него средств. Согласно условиям программы, тур должен быть оплачен картой «Мир», сумма кешбэка составит 20% от его стоимости, но не более 20 тыс. рублей. С одной карты можно оплатить неограниченное количество путевок. В программе участвуют поездки и проживание в отелях длительностью от двух ночей.

Также 31 марта стартовали продажи путевок в рамках программы детского кешбэка. Отправиться в детский лагерь можно с 1 мая. По условиям программы, возмещению подлежит 50% стоимости оплаченных путевок в детские лагеря, вернуть можно до 20 тыс. руб. Деньги автоматически начислят на карту «Мир» в течение пяти рабочих дней.

Напомним, в конце прошлого года профильная комиссия Государственного совета РФ, которую возглавляет губернатор Приморского края Олег Кожемяко, направила в правительство РФ предложение увеличить максимальную сумму выплаты по программе туристического кешбэка до 40 тыс. руб. для жителей дальневосточных регионов.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ