2022-04-15T21:50:33+10:00 2022-04-15T21:50:33+10:00

От чего зависит стоимость ювелирных изделий

Фото: freepik.com |  От чего зависит стоимость ювелирных изделий
Фото: freepik.com

Ваша коллекция украшений так же уникальна, как и вы сами.

Инвестиции в правильные украшения подобны инвестициям в прекрасное произведение искусства. Вы можете наслаждаться им без ущерба для его ценности.

Инвестирование в ювелирные изделия

Возможно, вы захотите почистить свою шкатулку для драгоценностей. Прежде чем брать на себя обязательства по инвестированию в ювелирные изделия, вам необходимо понять качество и долговечность ювелирных изделий. В частности, это делает его достойным покупки. Узнайте больше на сайте: http://euroskupka.com/skupka-zolota-v-moskve.

Винтажные украшения

Период создания украшений не только упорядочен, но и ценен. Цены на самые востребованные винтажные украшения за последние несколько лет выросли на 80 процентов. Стоимость винтажных и антикварных украшений существенно не колеблется.

В большинстве случаев старые произведения могут даже оценить это. Так что покупайте разные вещи и придерживайтесь их, пока не получите солидную сделку. Два старинных ювелирных бренда, которые удерживают свои позиции, – это Cartier и Tiffany.

Известно, что на аукционах стоимость ювелирных изделий Cartier при перепродаже превышает первоначальную цену. Винтажные украшения имеют высокую стоимость при перепродаже, особенно те, на которых выбито название вашего бренда.

Качество и размер повышают ценность ювелирного изделия с бриллиантом. Крупные бриллианты высокого класса ценны из-за их большей чистоты, меньшего количества дефектов и уникального размера.

Торговые марки с эффектом

Ювелирные изделия не обязательно должны быть инкрустированы драгоценными камнями, чтобы быть достойным вложением средств. Такие имена, как Channel, являются узнаваемыми брендами, которые со временем повышают общую стоимость изделия и стоимость при перепродаже.

Точно так же Cartier ценит украшения с течением времени. Высококачественные материалы наряду с уважаемой торговой маркой делают изделия Cartier ценными и имеют высокую стоимость при перепродаже.

Кроме того, небрендированные изделия могут по-прежнему сохранять свою роскошную ценность. Например, натуральный жемчуг дороже культивированного. Старые украшения со значительным камнем могут быть проданы и переделаны в новом стиле, чтобы соответствовать современным вкусам, и могут быть очень ценными.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ