2022-04-19T11:50:38+10:00 2022-04-19T11:50:38+10:00

Лишние леера убирают во Владивостоке

фото: vlc.ru |  Лишние леера убирают во Владивостоке
фото: vlc.ru

Во Владивостоке по поручению главы города Константина Шестакова демонтируют леера, которые не выполняют функции безопасности.

На прошлой неделе леера убрали на проспекте Острякова (от кольца Первой Речки до кольца Инструментального завода). Там было несколько точек, где ограждение есть между проезжей частью и тротуаром, а параллельно – и между тротуаром и зеленой зоной.

Необходимости такого дублирования нет, поэтому специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий» их демонтировали. Аналогичные работы они провели на пр-те Красного Знамени.

Данные работы проводятся в рамках мероприятий по наведению порядка и благоустройству. Бригады предприятий «Содержание городских территорий» и «Зеленый Владивосток» чистят от мусора, старой листвы и травы газоны, обрезают деревья и кустарники, пылесосят дороги и тротуары, поправляют и моют знаки. В скором времени начнут восстановительный ремонт поврежденных участков дорог и обновление разметки.

Напомним, что сейчас в дальневосточной столице в самом разгаре санитарный двухмесячник, который продлится до 1 июня, а на 23 апреля запланирован общегородской субботник. Присоединиться к акциям по наведению порядка в городе приглашаются все желающие.

«Первоочередная задача – навести порядок и провести благоустройство территорий, высадив новые зеленые насаждения и создав места отдыха, – поручал ранее Константин Шестаков. – Все работы должны проходить слаженно и во взаимодействии со всеми ответственными структурами».

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ