2022-04-19T14:29:06+10:00 2022-04-19T14:29:06+10:00

Теперь на Давыдова. Все больше улиц Владивостока охватывает капремонт дорог

фото: Анастасия Котлярова/ vlc.ru |  Теперь на Давыдова. Все больше улиц Владивостока охватывает капремонт дорог
фото: Анастасия Котлярова/ vlc.ru

В дальневосточной столице подрядчики продолжают заступать на объекты, на которых в этом году будет проведен комплексный дорожный ремонт, сообщает KONKURENT.RU.

В рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» в краевом центре отремонтируют улицы Нейбута (от пересечения с Адмирала Юмашева до остановки «Демидюка»), Калинина (от дома № 78 до № 28б, стр. 2) и Давыдова (от пересечения с Русской до Давыдова, 40).

Как рассказал заместитель главы Владивостока – руководитель управления дорог Николай Зайцев, работы по капремонту в рамках нацпроекта начались на всех объектах. Завершиться такое обновление должно до конца лета текущего года. При этом Зайцев отметил, что действия подрядчиков на объектах находятся под постоянным контролем не только сотрудников мэрии, но и общественных наблюдателей.

В частности, на улице Давыдова в данный момент ведутся работы по уборке сухих и аварийных деревьев. Кроме того, рабочие уже начали подготовку к монтажу подпорной стены.

Как рассказали в мэрии, на этом объекте в рамках комплексного ремонта будет восстановлена сеть ливневой канализации, появятся удобные тротуары, а на дороге уложат новый асфальт в два слоя. После всех работ на объекте нанесут новую разметку и установят дорожные знаки.

Однако в мэрии добавили, что и это не все обновления, которые ждут данный объект. В частности, на пересечении улиц Русской и Давыдова уже в этом году установят светофор. Такая мера необходима для безопасности движения на сложном и нагруженном городском перекрестке.

Также в 2022 г. проведут проектирование и приступят к работам на улицах Шуйской и Волжской, мост через Вторую речку будет капитально отремонтирован.

Кроме того, благодаря выделенным средствам из краевого и городского бюджетов в 2022 г. комплексный ремонт будет проведен еще на 30 улицах дальневосточной столицы. Помимо этого, восстановительный ремонт проведут еще на 100 улицах города.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ