2022-04-21T20:00:16+10:00 2022-04-21T20:00:16+10:00

Следите за электронной почтой. «Магнит» решился на неожиданный шаг

фото: magnit.com/ru/media/media-bank |  Следите за электронной почтой. «Магнит» решился на неожиданный шаг
фото: magnit.com/ru/media/media-bank

Известный ретейлер «Магнит» начал переход с бумажных кассовых чеков на электронные.

В пресс-службе компании заявили, что такой возможностью могут воспользоваться покупатели в магазинах всех форматов сети. Единственное условие – необходимо быть участником программы лояльности. Тогда чек будут отправлять на электронную почту покупателя. В нем будут указаны сумма, состав чека, скидки и начисленные баллы.

Напомним, ранее «Магнит» принял решение не применять штрафные санкции к поставщикам в ситуациях невозможности исполнения ими своих обязательств по договору в связи с форс-мажорными обстоятельствами, в том числе экономического характера. Также компания уменьшила на 50% размер штрафа в случае, если просрочка поставки товаров со сроком годности более 30 дней не превышает 5 рабочих дней.

Послабления в требованиях к дисциплине исполнения договорных обязательств «Магнит» вводит на период до 17 июня 2022 г., но они могут быть продлены, в зависимости от ситуации на рынке.

«Магнит» – третья по выручке частная компания России (после «Лукойла» и X5 Group). Основана в 1995 г. в Краснодаре Сергеем Галицким, владевшим и управлявшим компанией на протяжении первых лет деятельности, с 2021 г. крупнейший акционер – инвестиционная компания Marathon Group Александра Винокурова. 

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ