2022-04-27T08:18:39+10:00 2022-04-27T08:18:39+10:00

Власти анонсировали выплату новых 20 000 рублей на карту «Мир»

primpress.ru |  Власти анонсировали выплату новых 20 000 рублей на карту «Мир»
primpress.ru

Вице-премьер Дмитрий Чернышенко заявил, что Ростуризм зарезервировал средства для продления программы туристического кешбэка за отдых по России на осень.

«В этом году запланировано еще одно окно продаж – на осенне-зимний период. Ростуризм зарезервировал средства на эти цели. О датах мы дополнительно сообщим», – отметил Чернышенко на заседании правительства.

По его словам, в 2022 г. программой туристического кешбэка воспользовались более 2,5 млн россиян. Всего было возвращено 8,5 млрд руб. Туристических услуг было продано на 44 млрд руб.

Согласно условиям программы, тур должен быть оплачен картой «Мир», сумма кешбэка составит 20% от его стоимости, но не более 20 тыс. рублей. С одной карты можно оплатить неограниченное количество путевок. В программе участвуют поездки и проживание в отелях длительностью от двух ночей.

Напомним, президент Владимир Путин попросил правительство удвоить туристический кешбэк для дальневосточных регионов. Увеличить размер выплаты в конце прошлого года предложила  профильная комиссия Государственного совета РФ, которую возглавляет губернатор Приморского края Олег Кожемяко.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ