2022-04-28T15:30:48+10:00 2022-04-28T15:30:48+10:00

До 5 июня. Сбербанк принял решение о новой выплате россиянам

фото KONKURENT |  До 5 июня. Сбербанк принял решение о новой выплате россиянам
фото KONKURENT

Крупнейший банк страны запустил новую акцию. Она продлится до 5 июня, следует из сообщения Сбера в официальном тг-канале кредитной организации.

Согласно сообщению, банк намерен выдать россиянам по 1 тыс. руб. Но только тем, кто захочет перевести свою зарплату на карту Сбера.

«Как только вы получите на карту первую зарплату от 5 000 руб., вы станете участником акции. Победителей мы определим и наградим с 6 по 15 июня 2022 г.», – заявили в банке.

Ранее в целях поддержки бизнеса Сбер запустил специальную акцию по зачислению заработной платы без комиссии. Акция действует до конца года для корпоративных клиентов, которые заключат с банком зарплатный договор до 31 июля 2022 г.

Напомним, в новых экономических реалиях Сбербанк продолжает работать в штатном режиме. «Введенные санкции не окажут существенного влияния на работу банка и никак не отразятся на обслуживании россиян, поскольку система уже адаптировалась к ранее введенным ограничениям», – сообщали в банке в начале апреля.

Ранее стало известно о новых правилах зачисления на карты зарплат и социальных выплат. Они начнут действовать в России с 1 мая 2022 г. Изменения коснутся порядка присвоения кодов для выплат от работодателей или государственных структур. Бухгалтерии в настоящее время работают только по трем кодам, которые указываются в назначении платежей. Различают доходы россиян, с которых можно осуществлять списания, поступления, списания с которых возможны частично, и выплаты, списания с которых запрещены. С 1 мая появятся еще два кода назначения платежей: разовые социальные выплаты и периодические выплаты. 

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ