2022-04-28T19:00:52+10:00 2022-04-28T19:00:52+10:00

Россия останется без Max Factor и Calvin Klein

фото pixabay.com |  Россия останется без Max Factor и Calvin Klein
фото pixabay.com

Парфюмерно-косметический концерн Coty (бренды Burberry, Calvin Klein, Gucci, Hugo Boss, Max Factor, Rimmel) прекращает деятельность в России.

В компании заявили, что данное решение будет пока временным и что оно было принято после серьезного анализа ситуации, связанной с санкциями против РФ и требованиями, которые теперь предъявляются к работе на российском рынке.

«Руководство Coty не ожидает негативного влияния этого шага на выручку концерна по итогам 2022 финансового года и целевые показатели прибыли», – добавили в Coty.

В 2021 г. на Россию приходилось немногим более 3% продаж продукции Coty, а общий объем продаж составил 4,63 млрд долларов США.

Coty Inc. – французско-американская многонациональная косметическая компания, основанная в 1904 г. Франсуа Коти. Вместе со своими дочерними компаниями Coty разрабатывает, производит, продает и распространяет ароматы, косметику, средства по уходу за кожей, ногтями, а также профессиональные и розничные средства по уходу за волосами. Coty принадлежат около 80 брендов.

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ