2022-04-29T18:00:11+10:00 2022-04-29T18:00:11+10:00

Ряд банков планирует выпуск нового банковского «пластика»

фото: pixabay.com |  Ряд банков планирует выпуск нового банковского «пластика»
фото: pixabay.com

Крупные российские банки планируют начать активную фазу по подготовке к выпуску новых карт уже в середине осени, сообщает KONKURENT.RU.

Речь идет о новых банках России. Например, представители «Абсолют Банка» считают, что выпуск банковского пластика китайской международной платежной системы UnionPay начнется уже в третьем квартале текущего года, а чуть позже кредитная организация начнет выпуск и кобейджинговых карт (UnionPay и «Мир»).

При этом отмечается, что это не единственный банк, в планах которого выпуск нового банковского «пластика». Так, карты UnionPay смогут получить также в Росбанке, «Ак Барс Банке» и банке «Хоум Кредит».

Как пояснили специалисты, заявки на выпуск карт платежная система может рассматривать в течение нескольких месяцев. Условия же обслуживания будут зависеть от тех условий, которые сложатся к моменту выпуска карты.

Напомним, что система UnionPay прекратила сотрудничество с рядом российских банков. Под удар попали те кредитные организации, на которые были наложены санкции западными странами.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ