2022-05-02T09:00:28+10:00 2022-05-02T09:00:28+10:00

«Макдоналдс» не будет прежним. В компании приняли неожиданное решение

фото KONKURENT |  «Макдоналдс» не будет прежним. В компании приняли неожиданное решение
фото KONKURENT

Сеть фастфуда «Макдоналдс» рассматривает варианты возобновления деятельности в России. Одним из выходов компания видит смену названия, заявил генеральный директор российского представительства сети ресторанов Олег Пароев.

«Не исключаем, что будет какая-то смена названия, упаковок и прочего, чтобы на выходе это оставался всеми любимый «Макдоналдс» по качеству, но по внешнему виду отличающийся от американского продукта», – объяснил он.

О том, что «Макдоналдс» хочет возобновить деятельность в России, сообщил Daily Storm со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Решение было принято на собрании руководителей сети быстрого питания, а его инициатором является генеральный директор компании Крис Капчинский.

Напомним, что за время простоя «Макдоналдс» потратил уже 27 млн долларов США на оплату аренды помещений в России и на Украине, выплату заработной платы сотрудникам временно закрытых точек, а также на выплаты поставщикам. Компания также списала на 100 млн долларов запасы продуктов, поставлявшихся для ресторанов в России и на Украине, которые, скорее всего, испортятся.

Рестораны McDonald's перестали работать в России и в частности во Владивостоке в середине марта. Финансовый директор компании Кевин Озан тогда заявил, что сеть фастфуда продолжит платить за аренду помещений и выплачивать зарплату сотрудникам.

Читайте Konkurent.ru в
Дзен Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ