2022-05-05T07:42:13+10:00 2022-05-05T07:42:13+10:00

Сомнения Coca-Cola. Глава компании сделал заявление

фото: coca-colarussia.ru |  Сомнения Coca-Cola. Глава компании сделал заявление
фото: coca-colarussia.ru

Американский производитель безалкогольных напитков The Coca-Cola Company не исключает полного ухода с российского рынка. Об этом генеральный директор компании Джеймс Куинси заявил, выступая на мероприятии, организованном газетой The Wall Street Journal.

По словам Куинси, которые приводит издание на своем сайте, Coca-Cola может «в тот или иной момент полностью свернуть» бизнес в России. При этом генеральный директор компании усомнился в том, что уход компании может изменить текущую ситуацию. «Символизм важен, но он не может быть решающим фактором», – цитирует его газета.

Напомним, что Coca-Cola заявила об ограничении деятельности в России еще в начале марта. Но о конкретных мерах тогда ничего не сообщалось. Затем дистрибутор продукции сообщил о планах повысить цены на свой ассортимент на треть.

Coca-Cola Hellenic Bottling Company AG (Coca-Cola HBC) – ведущая компания по производству и дистрибуции напитков The Coca-Cola Company в Европе и часть cистемы Coca-Cola. Coca-Cola HBC AG работает в 28 странах и обслуживает население численностью 595 млн человек. Coca-Cola HBC Россия принадлежат 10 заводов по производству безалкогольных напитков и соков в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ