2022-05-05T18:05:20+10:00 2022-05-05T18:05:20+10:00

Касается всех, у кого есть карта «Мир»: в AliExpress сделали важное заявление

фото: сайт платежной системы "Мир" |  Касается всех, у кого есть карта «Мир»: в AliExpress сделали важное заявление
фото: сайт платежной системы "Мир"

Возникшие проблемы с оплатой товаров в известном китайском онлайн-магазине официально прокомментировали, сообщает KONKURENT.RU со ссылкой на PensNews.ru.

Как сообщает издание, в пресс-службе AliExpress заявили, что о проблеме, возникшей при оплате товаров картами эмитированных банков России, в компании знают. Более того, ее стараются решить как можно скорее.

Как пояснили представители AliExpress, интернет-магазин не отключал возможность оплаты банковскими картами России. При этом отмечается, что в компании не отрицают возникшие «некоторые сложности», с которыми пришлось столкнуться российским покупателям.

«На «AliExpress Россия» стабильно работает оплата покупки локальных товаров. Для покупок зарубежных товаров продолжает работать способ оплаты через сервис Qiwi (электронный кошелек не обязателен) и счет мобильного телефона. Мы чиним эту неполадку, и вскоре пользователи смогут оплачивать всеми способами без любых трудностей», – заверили в пресс-службе китайского онлайн-магазина.

Кроме того, там отметили, что товары, приобретаемые у российских продавцов, можно оплатить не только картами российских банков, но и банковским «пластиком» национальной платежной системы «Мир».

«Еще раз хотим заверить вас, что занимаемся технической проблемой и вскоре обязательно ее решим», – добавили представители AliExpress.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ