2022-05-05T20:08:05+10:00 2022-05-05T20:08:05+10:00

Теперь будет так. Сбер ввел новые условия по ипотеке

фото: pixabay.com |  Теперь будет так. Сбер ввел новые условия по ипотеке
фото: pixabay.com

Крупнейший банк России изменил условия, согласно которым граждане могут получить ипотечный заем, сообщает KONKURENT.RU.

Изменениям подверглась минимальная процентная ставка, при которой сейчас можно получить ипотеку по программе «Господдержка». Правда, для получения сниженной ставки необходимо выполнение одного условия.

Так, получить кредит на приобретение жилья под минимум 8,7% годовых клиенты Сбербанка могут в том случае, если регистрация сделки пройдет в электронном виде. Сообщение о снижении процентной ставки появилось на сайте кредитной организации.

Отмечается, что программа предоставления такой ипотеки была продлена до конца текущего года.

Предварительный прием заявок на льготную ипотеку был открыт еще 28 апреля. При этом уже одобренные ипотечные заявки, по которым клиенты еще не заключили кредитный договор, переведут на новые условия автоматически.

«Программа льготной ипотеки продолжает демонстрировать высокую востребованность, почти 90 процентов всех сделок проводится в электронном виде. Мы видим спрос населения на льготную ипотеку не только со стороны заемщиков, но и остальных участников рынка – она позволяет поддержать как покупателей недвижимости, так и строительную отрасль», – заявил вице-президент Сбербанка Николай Васев.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ