2022-05-08T10:37:48+10:00 2022-05-08T10:37:48+10:00

На праздник с этим не пустят. Россиянам сказали, что точно нужно оставить дома 9 мая

фото: vlc.ru |  На праздник с этим не пустят. Россиянам сказали, что точно нужно оставить дома 9 мая
фото: vlc.ru

Уже завтра по всей России пройдут торжественные мероприятия, посвященные 77-й годовщине Победы в ВОВ, сообщает KONKURENT.RU.

День Победы будут праздновать и жители Приморского края. В преддверии 9 мая сотрудники полиции Приморья рассказали, какие предметы лучше оставить дома, отправляясь на торжество.

Так, по словам работников правоохранительных органов, не пустят на праздник тех, кто принесет с собой огнеопасные вещества, пиротехнику и любые виды жидкостей любого объема.

Конечно же, на мероприятия в честь 77-й годовщины Победы в ВОВ не пустят с ножами, взрывными устройствами, баллончиками с аэрозолями. Кроме того, запрещены контейнеры, бутылки, алкоголь, наркотические, токсичные и химические вещества.

Под запрет попала и печатная продукция. Так, дома следует оставить любую религиозную литературу, как и листовки и прочие печатные изделия, имеющие политическое или оскорбительное содержание, а также содержание, которое противоречит общественному порядку или морали, рекламные материалы любого рода (в том числе баннеры, транспаранты, плакаты, вывески).

Парад посмотреть не удастся и тем, кто захочет попасть на него с громоздкими предметами. В полиции Приморского края отметили, что вещи, ширина, длина и высота которых более 150 сантиметров, тоже запрещены. К слову, такое требование касается и технических средств. Все дело в том, что подобное оснащение может создать помеху при проведении охранных мероприятий.

Запрещен вход на праздничное мероприятие животным. Исключение распространяется только на специально обученных собак-поводырей, имеющих необходимые для такой работы документы.

К сожалению, не получится у гостей и сделать качественные фотоснимки или видео – кроме аккредитованных СМИ использовать профессиональное оборудование больше никому нельзя. Этот же запрет касается и квадрокоптеров.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ