2022-05-10T07:17:19+10:00 2022-05-10T07:17:19+10:00

СДЭК занялся торговлей. Новое решение компании удивит россиян

фото pixabay.com |  СДЭК занялся торговлей. Новое решение компании удивит россиян
фото pixabay.com

Известный оператор курьерской доставки СДЭК запустил собственную платформу для покупок товаров зарубежных брендов, в том числе из США.

«CDEK запускает новый сервис для заказов товаров из-за рубежа. Новая e-comm платформа CDEK.Shopping позволит покупать товары зарубежных брендов по ценам ниже российских, а также те, которые не представлены в нашей стране. iHerb, Hugo Boss, Apple, Dyson и многое другое – доступно 24/7 в режиме онлайн», – говорится в сообщении.

Интересно, что компания запустила маркетплейс сразу после того, как Минпромторг утвердил перечень товаров и брендов, которые можно ввозить по схеме параллельного импорта. То есть без разрешения правообладателя. В списке, как известно, продукция тех брендов, кто ушел из России на фоне санкций.

Напомним, что услугами СДЭК пользуются и многие жители Приморья, заказывая товары из Китая. СДЭК недавно даже перешла на безбумажное взаимодействие. Теперь посылку можно оформить онлайн в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении, либо офлайн в одном из 3500 пунктов СДЭК. Информация о посылке будет в электронном виде направлена на номер телефона отправителя, который подтвердит правильность данных кодом из сообщения.

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ