2022-05-11T14:00:00+10:00 2022-05-11T14:00:00+10:00

Стала известна стоимость ячейки для погребения на Лесном кладбище

фото: vlc.ru |  Стала известна стоимость ячейки для погребения на Лесном кладбище
фото: vlc.ru

Утвержден порядок и стоимость предоставления в бессрочное пользование ниш в колумбарии на Лесном кладбище. Соответствующее постановление подписано городской администрацией и размещено на официальном сайте мэрии, сообщает KONKURENT.RU.

Общее количество ячеек в колумбарии – 6 705. Ранее 77 из них были предоставлены гражданам для захоронения урн с прахом. У граждан есть возможность приобрести свободные ячейки в порядке строгой очередности. Для этого необходимо обратиться к администраторам мест захоронений и предъявить документы о смерти.

Полномочия по данным вопросам возложены на специалистов управления туризма и городской среды. Обращаться следует по адресу: Партизанский проспект, 28, каб. 2. Контактный телефон: 8-914-703-83-32.

Отметим, стоимость ячейки фиксированная и составляет 24 436 руб. Как пояснили специалисты, оплата осуществляется единственно возможным путем: на расчетный счет администрации. Какие-либо иные платежи за предоставление ниши колумбария со стороны администрации города Владивостока, как собственника данного объекта, взиматься не будут.

Также граждане могут приобрести дополнительные услуги, такие как оформление таблички или уход за нишей колумбария. Их предоставляют любые организации, оказывающие ритуальные услуги. Соглашение же о предоставлении ниши в колумбарии заключается в течение трех рабочих дней со дня обращения гражданина.

Напомним, колумбарий много лет простаивал и не использовался. Все юридические вопросы были решены только в прошлом году. Официально объект заработал с 1 декабря 2021 г. и в настоящее время принят в муниципальную собственность и передан на праве оперативного управления в МБУ «Некрополь».

Читайте Konkurent.ru в
Яндекс Новости - KONKURENT.RU Google Новости - KONKURENT.RU
Самые свежие материалы от KONKURENT.RU - с прямой доставкой в Telegram
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ